Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Пятница
29.11.2024
03:31

Форум клана    DarkBlue

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замок одного графа...
Alltair Дата: Среда, 06.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Статус: Offline

Добро пожаловать в мой замок... Странно..вы первые его посетители за последние несколько столетий...

Эта статуя восхищала каждого из моих немногих гостей... Она была создана самым первым хозяином замка...Один призрак рассказал,как первый хозяин,будучи молодым,полюбил прекраснейшую из сидов.Но он так и не получил ни взаимности,ни вообще,какого-либо ответа от неё.. И горечь его была настолько велика,что он заточил себя в этот замок и воздвиг статую,как вечную память о его любви.

А это-древнейшая библиотека из редчайших книг.Все книги в ней без исключения написаны на языке,понятном лишь мне и моим предкам.Говорят,человеческое сознание неспособно понять смысл бесконечности.Если бы они смогли эти книги прочитать,то поняли бы...

....Эти цветы никогда не вянут.Они вечны.Призраки замка поведали о том,как один из бывших хозяев однажды смог получить эликсир вечной жизни.Он мог выпить его и стать бессмертным,но он просто полил им цветы...Безумец.Хотя,кто знает...

А это "сундук-магнит" .Один из бывших хозяев замка когда-то спрятал в этот сундук вещицу с интересным свойством:она притягивала внимание всех,кто находился поблизости.Вполне ненавязчиво,но притягивала... А ключ был спрятан неизвестно где.С тех пор всем жителям замка страсть как хочется узнать,что же в сундуке.Но не могут...

А это зал для пыток... Крайне редко приходится им пользоваться.А когда в нём проводят пытки подданные,они очень часто запирают двери,забывая забрать жертв...И когда этот зал снова становится нужен (а это случается,как правило,через несколько лет ),то оттуда по всему замку рассеивается невыносимый запах...

А на этом рояле очень любила играть одна графиня...Настолько любила,что делает это и сейчас,после смерти. Её не боятся даже в состоянии...гм...призрака.Она любит играть по ночам и тогда все подданные собираются,чтобы послушать..

Благодарю Вас за посещение.Теперь мне снова предстоит несколько веков полного одиночества.Отдохните,Вам завтра предстоит тяжёлый путь...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!

agyrec Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:51 | Сообщение # 2
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
respect respect respect Просто супер!!! respect respect respect

"Самурай без меча
Тоже самое, что и самурай с мечем
Только без меча" (с) Вартанов

Nexternt Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 3
Деятель
Раса: Сид
Класс:
Ребят)))) А давайте там почелимся?))))) Помоему оченьдостойная резиденция будет нам)))) biggrin biggrin cool

<@>

Дart Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:56 | Сообщение # 4
Активный участник
Раса: Зооморф
Класс:
hands hands hands СУПЕР!!! hands hands hands

Nexternt Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:02 | Сообщение # 5
Деятель
Класс:
Да вот бы там бы жить)))))

<@>

Vladdddd94 Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:50 | Сообщение # 6
Заглянувший
Раса: зооморв
Класс:
класс)) biggrin

НасЯ Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:23 | Сообщение # 7
Дарящий знание
Раса: Зооморфы
Класс:
Я тоже не против) думаю для всего клана там места хватит) если что поживем в одной комнате по несколько человек biggrin

Nexternt Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:32 | Сообщение # 8
Деятель
Класс:
Там еще место останется))) cool Я лично не против с кем то жить в одной комнате cool

<@>

НасЯ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:14 | Сообщение # 9
Дарящий знание
Раса: Зооморфы
Класс:
да думаю мы все не против) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: