Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Пятница
29.11.2024
03:29

Форум клана    DarkBlue

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
НасЯ Дата: Среда, 30.09.2009, 11:56 | Сообщение # 226
Дарящий знание
Раса: Зооморфы
Класс:
Статус: Offline
Фейко

PhiLos Дата: Среда, 30.09.2009, 13:14 | Сообщение # 227
Деятель
Раса: сид
Класс:
Мистика какая-то killed batman мне макияж под глазами у ведьмочки нравится))) конь тут вообще лишний

НасЯ Дата: Среда, 30.09.2009, 23:13 | Сообщение # 228
Дарящий знание
Класс:
Млая киса

Malta Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:23 | Сообщение # 229
Не открыто
Раса: Чушка
Класс:
бууу Настя давай меняй уже у тебя ава скучная)) Фил какой красивый котик не тот что у тебя дома мурлыкает?

Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

НасЯ Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:53 | Сообщение # 230
Дарящий знание
Класс:
а вот и не сменню...и сама ты скучная... вечно одни пернатые

Malta Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 231
Не открыто
Класс:
Глюкоза в детстве)

PhiLos Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:01 | Сообщение # 232
Деятель
Класс:
Для меня это нечто априорное dry стрекоза? да нет.... некто чешет опу об дерево wacko

Malta Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:33 | Сообщение # 233
Не открыто
Класс:
Кровожадный котяра)) haha

PhiLos Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:23 | Сообщение # 234
Деятель
Класс:
Ах котяра blink Ну тогда я тебя съем flower

Malta Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:49 | Сообщение # 235
Не открыто
Класс:
ээээ....ммм...я конечно понимаю что по идее это мигающие глаза, но почемуто када я на них смотрю я вспоминаю про яйца tongue

Добавлено (06.11.2009, 11:49)
---------------------------------------------
про пасхальные яички в смысле angel icecream

PhiLos Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:47 | Сообщение # 236
Деятель
Класс:
Каждый думает в меру своей распущенности yes biggrin wacko

Malta megaphone

Malta Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:16 | Сообщение # 237
Не открыто
Класс:
аааа за нами кто то подглядывает tongue

PsyLG Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:30 | Сообщение # 238
Активный участник
Раса: Зообомж
Класс:
PsyLG

Добавлено: 17 May 2009 02:59
Проблема в то что во время игры Моей девушке сменили Почтовый ящик,и она не может зайти на сайт и игру,она просит что бы вы помогли востановить изначальный почтовый ящик,логин kymarka,зарание Спасибо!!!

Operator42

Добавлено: 17 May 2009 03:07
Уважаемый пользователь!

Все обсуждения об аккаунте ведутся только с владельцем аккаунта.

PsyLG

Добавлено: 17 May 2009 04:21
а как она может свами связаться что бы обсудить эту тему?

Operator42

Добавлено: 17 May 2009 04:26
Уважаемый пользователь!

Владельцу аккаунта необходимо создать запрос и указать следующие данные.
* имя вашего аккаунта;
* имя персонажа;
* сервер, на котором находится персонаж;
* сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
* время и дату взлома;
* наиболее возможный способ взлома;
* список украденных ценностей.

PsyLG

Добавлено: 17 May 2009 05:09
такой глупый вопрос а где делать запрос)))) ?

Operator53

Добавлено: 17 May 2009 05:15
Уважаемый пользователь!

Подать запрос возможно последующей ссылке: http://support.nivalonline.com после авторизации в системе.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

PsyLG

Добавлено: 17 May 2009 05:26
1.kymarka
2.kymarka
3.Вега
4.над акаунтом сохранился,а над почтой нет
5.полсе 19-00 16.05.09
6.наверно Троян
7.украденых вешей нету все у друга на акаунте

Operator42

Добавлено: 17 May 2009 05:34
Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

Operator34

Добавлено: 20 May 2009 10:45
Уважаемый пользователь!

Вы не идентифицированы как владелец аккаунта kymarka. Все обсуждения могут вестись только с владельцем аккаунта.

Доводим до Вашего сведения, что вход в игру аккаунтом третьего лица (равно как и предоставление своих учётных данных третьим лицам) расценивается как п.17 Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем.

Санкция за данное нарушение - бессрочная блокировка аккаунта.

С текстом Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем Вы можете ознакомиться здесь: http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html .

Все вопросы относительно проблем с регистрационной почтой, пожалуйста, решайте со службой поддержки Вашего почтового сервиса.

Всего доброго.

PsyLG

Добавлено: 23 May 2009 11:46
вы издеваетесь надо мной,я уже писал что она не может войти на форм и просмит вас что бы вы востановили регистреционую почту от акаунта kymarka!
причем тут ( Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем №17 ) я не считаю что она его нарушила,я написал в заевке что взлом мог быть из-за Вируса Трояна ( если ваши эксперты незнаю что такое Троян я могу объеснить ) "Троян-если посмотреть историю то это конь которого подарили недругу забитым солдатами внутри,Троян выпоняет такуежу функцыю что и троян только подругому,вы скачиваете музыку,фильм или что нибудь важное вам и при этом вы качаете вирус Троян,когда вы открываете фаил который качали Троян запускается и начинает шарить по всей системы вашего компьютера,и передаёт Владельцу Трояна все пароли логины которые Троян найдёт и сочтёт нужным отправлять владельцу Трояну" Так что она не нарушала №17 пукт договорапрост онадо было поставить анти вирус!)))
а причем тут Службы поддержки почты? она вообще то регилась у Вас на Сайте а не на почте biggrin а не проше написать что вы прост оне хотете работать,я не считаю полный ваш ответ и хочу подать жалобу на операторов и ваши экспертов за плохую работу!!!!!!

Operator45

Добавлено: 23 May 2009 11:53
Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

Operator34

Добавлено: 25 May 2009 18:49
Пожалуйста, внимательно читайте ответы Оператора!

Все обсуждения относительно аккаунта Kymarka могут вестись только с владельцем аккаунта Kymarka.

Все комментарии относительно работы Оператора Вы можете оставить в Центре Поддержке Пользователей.

Также, ознакомьтесь со следующей информацией: согласно нашим данным, почтовый ящик аккаунта Kymarka был сменён третьим лицом, которое, в свою очередь нарушило п.17 Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем, получив доступ к указанному аккаунту.

Санкция за данное нарушение - бессрочная блокировка аккаунта.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с текстом Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем: http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html .

Всего доброго.

PsyLG

Добавлено: 26 May 2009 19:09
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!
ПОЖАЛУйСТА ВЫКЛЮЧИТЕ БОТОВ И ОТВЕТЬТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ
ВОПРОС:КАК ПЕРСОНАЖ kymarka сможет зайти под своим аккаунтом на сайт и оставить заявку о
взломе ,если нет пароля в результате трояна,а уведомление о смене пароля
не приходит на почту"Предупреждение
Accounting Service Error #39: E-mail address 'greenpunk90@mail.ru' does not exist in database".
В таком случае ,какже реально ей оставить заявку ?

Operator52

Добавлено: 26 May 2009 19:11
Уважаемый пользователь!

Operator34

Добавлено: 27 May 2009 11:57
Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам, что Служба Поддержки Пользователей не является автоматизированной системой.

Вопросы относительно аккаунтов ведутся именно с владельцем, т.е. с пользователем.

Если у пользователя утерян доступ к форумному аккаунту, он может создать новый, временный форумный аккаунт.

Всего доброго.

PsyLG

Добавлено: 27 May 2009 12:12
её бы хотелось бы узнать под каким ником региться и на какое мыло её регить временый акаунт?

Operator42

Добавлено: 27 May 2009 12:17
Уважаемый пользователь!

Operator34

Добавлено: 27 May 2009 12:21
Уважаемый пользователь!

Временный аккаунт можно зарегистрировать на любую имеющуюся у пользователя почту (если та не занята другим аккаунтом) и присвоить ему любое имя (если оно не используется другими форумными аккаунтами).

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%]

Malta Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:20 | Сообщение # 239
Не открыто
Класс:
Не поняла dry это плохой флуд tongue

PhiLos Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:10 | Сообщение # 240
Деятель
Класс:
В продолжение к ассоциациям аватаров: - Недавно 19 исполнилось, а так молодо выглядишь!!! eek biggrin

Поиск: