Димо, 24, эээ, Димо, 24... ну то что я скромняшко вы уж поняли.
теперь поподробнее:
не учусь, хотя ваще-то надо и в принципе собираюсь.
работаю сисадмином.
пью и ем, а еще люблю всякие общественные мероприятия. тихие такие спокойные. ны там поехать на природу али в бар, закутить, посидеть попить чего-нить, поговорить по душам, залупица, получить в глаз и успокоится. Если повезет, то глаз уберечь, и сломать стул об голову нехорошего человека. Но это все агрессия а с агрессией надо бороться. Поэтому пассивно люблю активные игры. Одним словом я их люблю и тут мне равных нет, но вытащить меня на эти игры задача непростая. Зато если удастся...
а еще я оч не люблю когда меня в чем-то обвиняют. Даже если я реально виноват, а уж если предъявы не по делу, да еще и задевают мою деловую репутацию или кто-то решил очернить меня в глазах прекрасных дам, башня отключается совсем. Зато я оч люблю адекватных, дружелюбный позитивных людей. Креативных поцаков как и я сам. И девушек люблю. девушек ваще всех. даже тех что прикидываются стервочками. Но вы, конечно же, поняли что из наших девочек я никого ввиду не имел. Потому что наши девочки всегда самые самые и не только потому что иначе не может быть никогда, но и потому что я их люблю. Кого больше не скажу, потому что нельзя так. Сердца моего на всех хватит, хватило бы времени....
А вообще если вам вдруг показалось что я дурак и вообще зря на вас наехал, это значит что либо вы неправильно поняли мои слова. либо я неправильно понял ваши слова, либо мы все правильно поняли, но тогда нам надо поговорить еще раз и с привлечением дополнительной аргументации.
А еще я просто мечтаю собраться кланом и потрескать шашлыков с агушей. можно даже малость обождать совершеннолетия и в агушу чего-нить домешать по вкусу.
Просто это неправильно что мы оттягиваем столь сладостный момент как личная встреча. Чтобы так сказать открыть друг дружке свои чувства.
Но что-то я увлекся и ушел от темы. Я значит еще люблю компутер и все что с ним связано. Люблю еще и потому что столько славных человечков я узнал с его помощью. У меня не хватило бы времени перезнакомиться с таким количеством ЛЮДЕЙ лично без компутера.
Ну и конешно же я уже крепко сел на пв. даже не знаю как избавиться от этой зависимости, да и несильно охота, если честно.
а еще, а еще...дальше я сам не знаю. что там еще у меня в котелке варится, такой борщ, что самой гарной хохлушке не разобраться. Вот. борщ я еще люблю и Украину, за то что там его придумали и за сало тоже спасибо.
вот как-то так
п.с. а еще я знаю где находится Уфа и где Башкирия. у меня там друг живет. только не в Уфе а рядом... ну почти. в Благовещенске. Валерка Якупов. Это просто супер парень. если кто его встретит передайте привет от Димона Гвоздева. и скажите что таких как он мало, реальных пацанов. Хай живе Башкирия!