Клановые квесты
|
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:27 | Сообщение # 1 |
Дарящий знание
Раса: Сид
Класс:
Статус: Offline |
Предлагаю ввести клановые квесты ,которые участники будут давать друг другу. Это определенные задания , например составление гайдов,поиск информации, сбор определенных ресов крафтеру , прохождение какого-то данжа или босса,творческие задания. Давать квесты может каждый участник через тему на форуме в особом разделе. Наградой могут являться определенные предметы или бонусные очки.Награду назначает квестодатель. Думаю,идея интересная .Слушаю ваши предложения |
|
|
|
TREX |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Участник
Раса: зооморф
Класс:
Безусловно очень интересное предложение! я сама обязательно придумаю какие нибудь задания....))какие нибудь задания..))а то довольно часто приходиться сллышать фразы типа: Мне скучно....)) так что вперед занятий масса !!! Добавлено (31.07.2009, 17:58) --------------------------------------------- Безусловно очень интересное предложение! я сама обязательно придумаю какие нибудь задания....))какие нибудь задания..))а то довольно часто приходиться сллышать фразы типа: Мне скучно....)) так что вперед занятий масса !!!
You can get more of what you want with a kind word and a gun, than with just a kind word. Al Capone |
|
|
|
Alltair |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
У самого давненько была мысль сделать что-то такое,да только обработать её не мог как следует,да и не стал выдвигать по причины сырости..Можно и в отыгрыше сделать,интереснее будет...Так что я "за".Можно,например,шмот нужный из банка за заданьице давать,или что-то такое..Так что,давайте вместе думать,как это осуществить..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Сообщение отредактировал Alltair - Суббота, 01.08.2009, 16:48 |
|
|
|
Engelchen |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
Участник
Раса: Человечек
Класс:
У нас почти все занимаются "Кто быстрее апнется" и некоторые "Хто больше нафармит"
Один ум на 3 перса |
|
|
|
Акари |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Раса: Сид
Класс:
Мона простенький пример?...Как это должно выглядеть...в описании....
Тиа ми авен маридин исайнде вадин. Могила не преграда для зова моего.
Сообщение отредактировал Акари - Среда, 12.08.2009, 21:21 |
|
|
|
Engelchen |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
Участник
Раса: Человечек
Класс:
Милая, Акари, я так думаю, может квест по знакомству взрослых игроков в нашу семью... Нее, злостно или может устроить спартакиаду с передающимся ресом? разбиться на команды разноуровневые и встать на различных точках и передавать эту "эстафетную палочку" от одного члена пати другому. А эти ресы - это части чегототам броньки иль еще чего и патя, которая быстрее справится получает приз = то, чо накрафтят с того, что принесет каждая команда. Но прикольно тем, что в пати, но подерутся за подарок. пок перечитывала-ничо не поняла. короче 1 перс стоит на старте с данным ресом, бежит на точку к коллеге отдает рес. коллега бежит к еще одному и так до последнего последний бежит к кастрюльке и ждет "остальных последних" с частями для крафта. като дорого получается, но скорость выигрывается за счет разного уровня петов и полетов у членов команды. я б от подарка отказалась в пользу того кому он нужнее, а вот титул почетный скоростной передатчик хотела бы просто если так подумать много людей онлайн свободных почти нет да и мухлевать просто - ресы могут оказаться у других в наличии
Один ум на 3 перса |
|
|
|