2 ур. клана
|
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:44 | Сообщение # 16 |
Дарящий знание
Раса: Сид
Класс:
Статус: Offline |
Я не буду вводить общий налог,т.к. доходы у всех слишком разные....Жрецы и маги столько не зарабатывают!! Воинам и друидам легче,и то не всем.Кто-то имеет 200 к на 15 ур.,а кто-то 5 к. на 40 ур.,плюс скиллы жрут по 100-300 к. Поэтому вводить налоги,а уж тем более привязывать их к уровням-это тупой и негуманный способ.Плюс банальный. Поэтому мы будем искать АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ способы пополнения казные. 1.Добровольный вклад. Для кого-то 10 к. -недельный заработок,для кого-то песчинка в куче денег. Первый от налогов загнется и не сможет учить скиилы .Второй может и 100 к. дать,не испытав сильных затруднений. Поэтому предлагаю вносить добровольные пожертвования 1.Денег. Я заведу тему на форуме,где буду записывать,кто сколько внес. Ну и на какие цели(например,на ур клана,на помощь в снабжении и т.д.) Чтоб ВСЕ видели,кто сколько внес и на что это пошло 2.Ресов на крафт клану. 3.Старых броней на младших или на торговлю. 4.Других предметов,не нужн6ых вам на обмены ,раздачу или торговлю. 2.Торговля Клана У нас есть КланТорг. Он очень хорошо торгует,и тем что я подучила скиллы,я обязана ему,т.к. он очень выгодно реализовал некоторые вещи. Он может продать,тог что покупают НИП 5 к за 15-100 к. В зависимости от вещи. Старые СИНЬ брони,дроп и т.д.Сдавайте ему ,указывая: 1.На личные цели.Ну это сами договаритесь об условиях 2.На нужды клана.То есть выручка пойдет в казну. Это более качественный ,гуманный к сокланам,а главное,мудрый способ заработка. 3. Экономия Внутреняя экономика клана позволит избегать лишних расходов. Снабженцы собирают ресы ,крафтеры делают брони,часть бронь реализуются и т.д. Это гораздо выгодней ,чем налоги. и к тому же забота о членах клана,а не нагибаторство. _________________________ Вывод : Сдавайте пожертвования на приемлимую для вас сумму,ресы крафтерам,дроп КланТоргу. Получайте брони,зелья,призы на конкурсах Если вы боитесь добровольности из-за того,что вот вы сдадите,а кто-то нет и будет наживаться на клане,то вы ошибаетесь. Это будет учетным и лица которые не проявляют участия в жизни клана-постепенно вылетят. Но если у соклана реальног нет денег ,он может помогать иначе-водить в данжи,делать поты и вещи,прокачивать персов. |
|
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:27 | Сообщение # 17 |
Генератор идей
Раса: Зооморф
Класс:
Quote (Noldoriel) 2.Торговля Клана У нас есть КланТорг. Он очень хорошо торгует,и тем что я подучила скиллы,я обязана ему,т.к. он очень выгодно реализовал некоторые вещи. Он может продать,тог что покупают НИП 5 к за 15-100 к. В зависимости от вещи. Старые СИНЬ брони,дроп и т.д.Сдавайте ему ,указывая: 1.На личные цели.Ну это сами договаритесь об условиях 2.На нужды клана.То есть выручка пойдет в казну. Исория умалчивает |
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:18 | Сообщение # 18 |
Дарящий знание
Класс:
Что-то не так?Это ты между прочем!!!!! |
|
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:59 | Сообщение # 19 |
Генератор идей
Класс:
Да нет!))))всё ок |
|
|
|
DooMaster |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:49 | Сообщение # 20 |
Активный участник
Раса: Сид (не тот который сидит)
Класс:
Quote (xxxBonDxxx) а 40-50??? По возростающей , каждые от хх по хх лвлс , + 3-5к .
Я был , я есть , я буду есть ! Удачи ! |
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:39 | Сообщение # 21 |
Дарящий знание
Класс:
Кажется я все сказала.Никакой фиксированной ставки. |
|
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:35 | Сообщение # 22 |
Генератор идей
Класс:
Да...........кто как может и вообще хочет тот поможет и скинет...налога никакого и не должно быть.. если нет варианта скинуть так и никто против не будет.... |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 05:30 | Сообщение # 23 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Я всегда помагу, за меня скидывает бонд ))))
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 06:13 | Сообщение # 24 |
Генератор идей
Класс:
А то.............ладно 2-их потяну а вот ещё если за кого может даже и нет))))(а так могу очень даже помочь скажите скока денег для 2 лвл надо то) |
|
|
|
DooMaster |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:06 | Сообщение # 25 |
Активный участник
Класс:
Quote (xxxBonDxxx) А то.............ладно 2-их потяну а вот ещё если за кого может даже и нет))))(а так могу очень даже помочь скажите скока денег для 2 лвл надо то Я слышал что 2ккк .
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:28 | Сообщение # 26 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Quote (DooMaster) Я слышал что 2ккк . поверь мне тебя обманули 2 миллиарда ме может быть
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:19 | Сообщение # 27 |
Генератор идей
Класс:
Сто пудова 2 кк ещё ладно |
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:04 | Сообщение # 28 |
Дарящий знание
Класс:
2кк.До того как полностью отадекватим клан,наберем. |
|
|
|
DooMaster |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:18 | Сообщение # 29 |
Активный участник
Класс:
Сорри , я переборщил с "к" . На 1 меньше надо .
|
|
|
catac |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:53 | Сообщение # 30 |
Участник
Раса: Люди
Класс:
да налог зло как показала практика как только в клане вводился налог начинались брожения и такой клан оказывался на пороге раскола оно нам не надо действительно магам трудно заработать у меня много денег уходит на бутылки маны но чем смогу помогу
To gain something of equal value, something must be lost That is alhemy's first law of equivelent exchange |
|
|
|