???
|
|
agyrec |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
Статус: Offline |
Зачем нужен тестовый форум?
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:05 | Сообщение # 2 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
для флуда))
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Alltair |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Я придумал тебя придумал тебя От нечего делать во время дождя Пить до утра в ожидании рассвета - Какая тоска! - Я зажмурил глаза И придумал тебя Ты стоишь у порога в белом плаще С черных волос на паркет стекает вода Слишком поздно пытаться Тебя придумать назад - Твои тонкие пальцы лежат На кнопке звонка Что мне делать с тобой? Что нам делать теперь? Звонок прозвенит - откроется дверь Ты войдешь в этот дом И останешься в нем навсегда У тебя больше нет никого Кроме того Кто придумал тебя Моя жизнь как вокзал Этот хлам на полу - Память о тех кто ждал здесь Свои поезда А тебе больше некуда ехать - Выпей вина - Как жестоко с моей стороны Придумать тебя Во время дождя Я же знал что любовь Это игры с огнем Но как жить без огня Если дождь за окном? Флуд
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
agyrec |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
Сам придумал?
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|