Анкета участников нашего клана.
|
|
Number1 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 06:22 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Раса: Люди
Класс:
Статус: Offline |
1.Игровой ник !Nomber1 2.Раса и Класс !Человек Маг 3.Билд развития персонажа(направление). !кузнец 2 ур портной 2 уровень 4.Уровень на данный момент. Уровень развития ремесел.(эти пункты будут редактироваться)[color=blue] 26 уровень 5.Почему Вы выбрали именно эту расу и этот класс?!долго думал кем начать потом псеханул решил магом 6.Сколько времени в сутки Вы примерно играете6-18 7.В какие часы по московскому времени Вы играете?Если не знаете,в каком часовом поясе Вы находитесь или не можете расчитать ,укажите время по вашему региону.17:00-5:00 8.Зачем Вы играете в компьютерные игры ?для развличений 9.Ваша цель в игре Perfect World? получить удоволствие 10.Состояли ли Вы ранее в других кланах? нет 11.Ради чего Вы состоите в клане? Почему Вы выбрали именно его?взаимо помоши обшения и поиска новых друзей у меня друг тут :::::>>>mrDicas 12.Нравится ли Вам данный клан?не плохо) 13.Состоите ли Вы в какой-нибудь должности в клане?В какой? нет 14.Планируете ли Вы занять должность в клане?Какую?[может быть, на какую заслужываю 15.Что бы Вы посоветовали усовершенствовать в клане? не могунечего сказать сам не очень разбираюсь 16.Ваши ожидания от клана?всё устраивает пока что нечего 17.Как с Вами связаться(мыло,аська,телефон)?l2desteny@mail.ru :D
Сообщение отредактировал Number1 - Воскресенье, 14.12.2008, 06:25 |
|
|
|
(volk) |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:30 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Раса: зооморф
Класс:
1. (volk) 2. зооморф, оборотень 3. аптекарь и ремесленик 4. 37, по 3 5. захотелось играть волком 6. от 2 до 10, но всегда по разному 7. с 22 до 3 8. чтобы убить время, поднять настроение 9. развитие персонажа 10. нет 11. общение и взаимопомошь 12. в общем да 13. нет 14. нет 15. пока что нечего 16. рост, развитие, обшение, взаимопомошь 17. в игре, в контакте (Дарья Косенко) |
|
|
|
Leksandra |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:26 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Раса: зооморф
Класс:
1.Игровой ник Лександра 2.Зоомрф- Друид 3.аптекарь 4.24, аптекарь 2 уровень 5. хотела бегать с петом... 6. время разное..нет определенного графика 7. 8. потому что весело... тут и игра и общение.)) 9. Цель общение и отдых 10. нет 11.для общения и взаимопомощи... 12.да 13. нет 14.возможно...со временем 15. 16.общение... 17..обращаться в личку))
Жизнь-самая интнресная игра! |
|
|
|
Vladdddd94 |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:42 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Раса: зооморв
Класс:
1. Vladddddd 2. зооморв. оборотень 3. несобираюсь развивать. 4. 41 5. друг посоветовал 6. поразному. Могу вобще не явиться. 7. как попаду. 8. это для меня как отдых 9. играю в свое удовольствие. конкретных целей нет. 10. да. Inferno. 11. ради взаимопощь, и общение. Меня приглосили. Я очень благодарен. 12. да 13. нет 14. планов нет 15. пока все нормально 16. все суппер. Оправдываются 17. UIN: 429365578. в ящик не пишите я в него не захожу.Добавлено (10.01.2009, 10:42) --------------------------------------------- Еще в самом ПВ)) |
|
|
|
Alltair |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:38 | Сообщение # 20 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
А про МОБР ничего не написал?!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
koshkin |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:41 | Сообщение # 21 |
Активный участник
Раса: Зооморф
Класс:
1.Koshkin 2.Зооморф/Оборотень 3.Тяжелый танк 4.51,кузнец4,портной4,аптека4,бижа2 5.Я Кот и этим все сказано. 6.Как получится, от пары часов до полудня. 7.С обеда до глубокой ночи. 8.Ради фана. 9.Тот самый фан. 10.Ога. 11.Ради фана. По совету моего братана) 12.Скорее да) 13.Неа. 14.Неа, ни в коем случае не давайте танку руль - он просто не знает что с ним делать. Ему бы с педалью управиться)) 15.Я пока не в теме. 16.Тот самый фан. 17.xnkvdx@mail.ru 293487281 89055084141
Вот как-то так...
Сообщение отредактировал koshkin - Понедельник, 19.01.2009, 03:42 |
|
|
|
Вещий |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:32 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
Раса: Шмел
Класс:
1.Игровой ник Вещий 2.Раса и Класс Сидоприст 3.Билд развития персонажа(направление).Гибрид 4.Уровень на данный момент. Уровень развития ремесел.(эти пункты будут редактироваться)48 к3п3р3а3 5.Почему Вы выбрали именно эту расу и этот класс? 6.Сколько времени в сутки Вы примерно играете?от1ч до 6ч 7.В какие часы по московскому времени Вы играете?Если не знаете,в каком часовом поясе Вы находитесь или не можете расчитать ,укажите время по вашему региону. не нормировано 8.Зачем Вы играете в компьютерные игры ?Из алкоголя люблю водку, да и по правде сказать футболом тоже увлекаюсь.Никогда по своей воле не буду делать зарядку... хотя врачи говорят что помогает.Мне точно поможет хорошая сигарета и кружка пи..,кофе, в этом случае , считаю что развернутые ответы помогают лучше узнать человека, конечно нет ничего хуже селедки... терпеть ее не могу, даже кофе не помогает.Я думаю я достаточно подробно ответил на вопрос:Я играю в футбол потому что у меня есть бальшой рюкзак в который я могу положить футбольный мячик и свежую газету о вреде курения. 9.Ваша цель в игре Perfect World?Заработать много китайской валюты скрафтить на это шмот под своего Чара 105 лвл, сесть на трон, захватить мир, и познакомиться со всеми девушками в игре (желательно в реале и желательно одновременно) 10.Состояли ли Вы ранее в других кланах?Да я разогнал предыдущий клан=) 11.Ради чего Вы состоите в клане? Когда мне грустно и одиноко, единственная надежда и опора, это мои горячолюбимые соклановчане, ВЫ просто все таакие классные!!! Целую всех девушек Клана, жму парням руки!!!( Кроме тех кто зарегился друидом...) Пользуясь случаем хочу передать превет Всем кто меня знает... в особенности моей любимой еще не встреченной жене, я обязательно найдусь(третий кабак по левой стороне ул. ленина, 3 стул у барной стойки). Почему Вы выбрали именно его?Мне интуиция подсказала. 12.Нравится ли Вам данный клан?Мне все оч. нравится, дорогие мои!!! 13.Состоите ли Вы в какой-нибудь должности в клане?В какой?Нет 14.Планируете ли Вы занять должность в клане?Какую? Иждевенец. 15.Что бы Вы посоветовали усовершенствовать в клане? Идеальных не существует, советовать не буду должность не позволяет. 16.Ваши ожидания от клана?Они такие радужные!!!(В моем Мире будут жить только Пони, они будут есть радугу и какать бабочками) 17.Как с Вами связаться(мыло,аська,телефон)? Мой адрес не дом и не улица ... все потом.(я курить)
Ближе, ближе, о чада, моего благословения на всех хватит(с) Преподобный экзекутор 3 ранга отец Этлау |
|
|
|
koshkin |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:28 | Сообщение # 23 |
Активный участник
Класс:
Вот как-то так... |
|
|
|
agyrec |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:31 | Сообщение # 24 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
Quote (koshkin) lol batman lol Я присоединяюсь)
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов
Сообщение отредактировал agyrec - Воскресенье, 25.01.2009, 15:32 |
|
|
|
Alltair |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:15 | Сообщение # 25 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Интересно пишешь.Цоевское отношение к жизни и мысли похоже выражаешь..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
АРМАН |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:44 | Сообщение # 26 |
Участник
Класс:
1.АРМАН 2.Зооморф, оборотень 3.Гибрид (часть ДД, часть танка) в сторону танка 4.48, кузнец 3 лвл 5.Зооморф потому, что шкура красивая, оборотень один из самых полезных классов 6.4-5 часов в свободные дни 7.15:00 - 20:00 8.Иногда реал надоедает, а так хоть что-то делаю 9.Чтобы уже от моего чиха враги дохли пачками (ну и так пообщаться) 10.Kronos 11.Чтобы помогать другим (альтруист), здесь атмосфера необычная 12.Безусловно 13.Пока нет 14.Планируются изменения наполеоновского масшатаба (ответственный за наказание врагов клана и обучение соклановцев) 15.Более строгую вербовку (т.к. большая часть клана всегда отсутствует), создание групп ответственных из постоянного костяка клана (данжи, ХХ, совместный кач), а так все довольно неплохо 16.Большая самоотдача 17.Тут возникнут трудности |
|
|
|
Теоден |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:30 | Сообщение # 27 |
Активный участник
Раса: Человек
Класс:
1. Теоден 2. Человек, Воин 3. Топорщик 4. 55, кузнец 4 лвл 5. Человек это звучит гордо! и воин мне нравится больше 6. 3-4 часа в лучшем случае 7. 9:00-12:00 и часок вечером 8. Просто необходимость во что-то играть 9. Хорошо жить хотя бы в виртуале(( 10. Amigos, Gods 11. Хочу общаться со старыми друзьями) 12. Конечно 13. Нет 14. Нет 15. Не моё это дело советовать 16. Общение и совместный кач 17. http://vkontakte.ru/id20613244 |
|
|
|
Асолька |
Дата: Среда, 22.04.2009, 04:24 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
Раса:
Класс:
1.Игровой ник Асолька) 2.Раса и Класс Сид, Жрец 3.Билд развития персонажа(направление). Отсутствует 4.Уровень на данный момент. Уровень развития ремесел.(эти пункты будут редактироваться) 43 5.Почему Вы выбрали именно эту расу и этот класс? Друг попросил 6.Сколько времени в сутки Вы примерно играете? 3-4 часа 7.В какие часы по московскому времени Вы играете?Если не знаете,в каком часовом поясе Вы находитесь или не можете расчитать ,укажите время по вашему региону. Играю обычно утром 3-6, когда проснусь, вечером с 19.30- 22 8.Зачем Вы играете в компьютерные игры ? Убить время 9.Ваша цель в игре Perfect World? Друг попросил помоч 10.Состояли ли Вы ранее в других кланах? Да, AVALON этим персом 11.Ради чего Вы состоите в клане? Абез клана скучно и достают приглашениями Почему Вы выбрали именно его? Просто закинул в общак что ищу клан, этот мне подошел по параметрам 12.Нравится ли Вам данный клан? Пока да 13.Состоите ли Вы в какой-нибудь должности в клане?В какой? Член 14.Планируете ли Вы занять должность в клане?Какую? Там видно будет, но мне пока и рядовым не плохо 15.Что бы Вы посоветовали усовершенствовать в клане? Пока не в курсе, разве что пора б картинку поставить))) 16.Ваши ожидания от клана? Взаимопомощь, общение 17.Как с Вами связаться(мыло,аська,телефон)? 492187194 Квип |
|
|
|
НасЯ |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:00 | Сообщение # 29 |
Дарящий знание
Раса: Зооморфы
Класс:
1.Игровой ник Zechez 2.Раса и Класс Зооморфы Друид 3.Билд развития персонажа(направление). Интовая 4.Уровень на данный момент. Уровень развития ремесел.(эти пункты будут редактироваться) 69лвл, навыки не развиваю( не умею) 5.Почему Вы выбрали именно эту расу и этот класс? не наю....понравилась дамочка с ушками и хвостиком) 6.Сколько времени в сутки Вы примерно играете? когда как....но в основном часов 5 в день иногда больше иногда меньше 7.В какие часы по московскому времени Вы играете?Если не знаете,в каком часовом поясе Вы находитесь или не можете расчитать ,укажите время по вашему региону. не могу точно сказать я играю раз на раз( 8.Зачем Вы играете в компьютерные игры ? я играю только в онлайн, восновном для общения, ну и чтоб не много развлечся 9.Ваша цель в игре Perfect World? качнуться до максимума) 10.Состояли ли Вы ранее в других кланах? нет 11.Ради чего Вы состоите в клане? общение, помощ... Почему Вы выбрали именно его? меня Дикас привел, спс ему)))) 12.Нравится ли Вам данный клан? да, но как и везьде есть свои недостатки.... 13.Состоите ли Вы в какой-нибудь должности в клане?В какой? да, с некоторых пор Капитан 14.Планируете ли Вы занять должность в клане?Какую? пока мне и на нынешней не плохо 15.Что бы Вы посоветовали усовершенствовать в клане? сделать так, чтоб меньше сор и споров было.... 16.Ваши ожидания от клана? Помощ, понимание поддержка, ну и общение 17.Как с Вами связаться(мыло,аська,телефон)? мыло...Zechez15@mail.ru....ася....443 138 728 .....контакт.....http://vkontakte.ru/id37068169 |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:23 | Сообщение # 30 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Quote (НасЯ) меня Дикас привел, спс ему)))) трогательно)
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|