Список квестов которые необходимо иметь в дневнике квестов перед входом в данж:
Пламя мщения (51+)
Отправляйтесь в Морозные залы и убейте Воина армии львов-оборотней и Командующего тигров-оборотней. Потом вернитесь и доложите Чжао Ину.
Убить: Комадующий тигров-оборотней (53) Количество:1
Убить: Воин армии львов-оборотней (53) Количество:1
Знак Парящего Орла (50+)
Отправляйтесь в Морозные залы и добудьте 8 Печатей Полета, 8 Взлетающих Орлов и 8 Парящих Орлов. Они, соответственно, находятся у Беса-шамана, Берсеркера львов-оборотней и Воина тигров-оборотней. Принесите их Чжао Ину, что живет на Длинном откосе.
Добыть: Печать полета Количество:8
Падает с: Бес-шаман тайного знания (52) Шанс:80%
Добыть: Глава взлетающего орла Количество:8
Падает с: Берсеркер львов-оборотней (53) Шанс:80%
Добыть: Приказ летящего орла Количество:8
Падает с: Воин тигров-оборотней (53) Шанс:80% И ещё ГЛАВНОЕ не забыть сделать квест Темный Золотой Жезл (51+) который даёт Кастелян Рокового города - "Мир" 665 969(25)
Добыть: Порванная матроска Количество:25
Падает с: Царь неистовых кровавых акул (52) Шанс:50% Так как после него даётся квест:
Летопись Рокового города
Отправляйтесь в Ледяные Чертоги и сокрушите Древнего Дракона, чтобы раздобыть летопись Рокового города.
Добыть: Тайные записи Города оборотней Количество:1
Падает с: Древний дракон (54) Шанс:100% Есть ещё один квест в 51, но его получают позже и по нему надо просто выкопать алтарь Сень Линь (у самого входа) и убить появившегося монстра. Вот как выглядит Алтарь:
Нагруженные этими квестами можно спокойно идти в 51, захватив с собой 2 знака)
Ниже привожу карту со всеми обьяснениями:
Итак 51 данж
Ну начнём по порядку))
Пати зашла в данж, общий бафф, набили чи...
Далее убиваем всё что движется в радиусе обзора, клиенту нужны мобы, и даже если зачистить весь данж, всё равно останется вероятность, что клиент не получит какой-ни-будь квестовый предмет... Тогда легче всего перезайти в данж, соответственно распустив группу и и собрав с новым лидером. На карте выше указаны все мобы которые нужны клиенту.
Бежим по красной линии, это самый быстрый маршрут в 51, Доходим до первого стража, убиваем его, посылаем клиента ставить знак и ждём около цифры 1 пока не придёт Тигра...
Комадующий тигров-оборотней
- Тип
Дальнобойный
- Элемент
Земля, слаб Дерево
- Уровень 53
- Жизнь
549 478
- Меткость
40613
- Уклонение
289
- Физическая Атака
1395 - 3254
- Магическая Атака
1395 - 3255
- Защита
2256
- Магическая Защита
Метал: 1397
Дерево: 815
Вода: 1397
Огонь: 1397
Земля: 2270
- Скорость
Ходьбы: 3.68
Бега: 8.00
После убийства Тигры вся пати с клиентом идёт дальше, а друид ( ну или ещё ктото, просто друиду легче всего) бежит по голубой линии, убивает второго стража, чтобы открыть двери после чего догоняет пати.
Как дошли до цифры 2 опять посылаем клиента к столбу, чтобы тот поставил знак, а сами стоим и ждём второго босса, Львёнка. Иногда приходится ждать долго, Львёнок любит погулять)) Этот босс масс, так что клиент должен отбежать подальше, а маги, присты и друли должны держаться от него на максимально удалённом расстоянии - насколько это позволяют скиллы.
Воин армии львов-оборотней
- Тип
Дальнобойный
- Элемент
Огонь, слаб Вода
- Уровень 53
- Жизнь
565 243
- Меткость
40613
- Уклонение
289
- Физическая Атака
1423 - 3320
- Магическая Атака
1423 - 3321
- Защита
2256
- Магическая Защита
Метал: 1397
Дерево: 1397
Вода: 815
Огонь: 2270
Земля: 1397
- Скорость
Ходьбы: 2.93
У клиента кончились знаки... Отправляем его сдавать квест Пламя мщения и получать последний, третий знак...
Клиенту после сдачи квеста Пламя мщения дадут знак и новый квест:
Морозные залы
Отправляйтесь в Морозные залы и убейте Древнего Дракона, хозяина Замерзших земель. После этого навестите Чжао Ина.
Убить: Древний дракон (54) Количество:1
Набор предметов:
Алый фрукт И На выбор одну из шапок:
Когда клиент вернётся в данж, лучше всего ему на встречу кого-ни-будь послать, т.к. стража, а именно - Воин тигров-оборотней очень любят через некоторое время респаться и, так как они очень общительны, встречать клиентов по дороге...
Главное - не зачищайте данж когда клиента нет.... Убьёте мобов которые нужны по квесту ,однозначно придётся перезаходить...
Идём далее по красной линии, по дороге убиваем стража, открывая этим поход дальше и в итоге добегаем до последнего босса 51 данжа - Дракоши))
Клиент ставит знак, и отбегает к дальней стенке из-за масса босса...
У босса 2 вида масса фронтальное(сильное и на большую дистанцию) и диаметральное( на малую, по силе примерно такой же как и фронтальный) поэтому дракошу надо разворачивать спиной к пристам, магам и друлям, а они в свою очередь должны стоять на максимальном удалении..
Древний дракон
- Тип
Дальнобойный
- Элемент
Огонь, слаб Вода
- Уровень 54
- Жизнь
585 911
- Меткость
41325
- Уклонение
294
- Физическая Атака
1453 - 3390
- Магическая Атака
1453 - 3391
- Защита
2299
- Магическая Защита
Метал: 1423
Дерево: 1423
Вода: 830
Огонь: 2313
Земля: 1423
- Скорость
Ходьбы: 1.93
Убили босса, обязательно уточните у клиента все ли квесты у него выполнены, если нет, то в данж лучше перезайти, как писалось выше..
Если все квесты выполнены, поздравляю, вы прошли 59)) Добавлено (21.06.2010, 21:05)
---------------------------------------------
Благодарности и немного статистики
В попытке снять Тигру, я и Нолд умерли 2 раза, т.к. этот ненавистник фотографов, два раза подошёл и слил меня со спины, пока я ждал его со включённым аппаратом с другой стороны)) Нолд, добрая душа, оба раза пыталась выхилить меня, и естественно ложилась, т.к. босс переагривался))
Спасибо за заботу Нолд ))
Ну и конечно огромное спасибо Nensi_, за то что она оба раза нас подняла ото сна)))
Првдо потом мы взяли у него интервью... Тигра оказался очень общителен)) Брали интервью гдето минут 7))
Львёнка ждали долго...
Когда наконец то Львёнок пришёл, он пропалил, что его фоткают без его на то разрешения и увязался за мной))) Правда Нолд вовремя распустила пати и меня выбросило изи 51 раньше чем он меня догнал, так что на этот раз мой скальп Львёнку не достался)))
Ну а Дракоша я сфоткал когда помогал знакомому на еже))
Очень благодарен всем кто помогал мне в написании этого квеста:
Nensi_ и конечно же Нолд
Ну и спасибо конечно тем, кто прочитал таки эту писанину до конца)))
©