Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Пятница
29.11.2024
04:50

Форум клана    DarkBlue

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного ностальгии...
Noldoriel Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:40 | Сообщение # 1
Дарящий знание
Раса: Сид
Класс:
Статус: Offline

Случайно нашла в Инете эту фотку....Сразу навалились воспоминания...О том,как когда-то мы были вместе,процветали и дружили...
Порой были проблемы,порой непонимание,но в общем-то было ...не то чтоб комфортно или удобно...а светло....Многие ,кто есть на этом скрине давно уже не в клане,но думаю,это хоть и грустно ,но не принципиально важно.Гораздо важнее то,что у нас в клане выросли и\или пробыли много времени достойные люди.Которые продолжают играть,радовать мир ПВ своим существованием, приносить в него что-то сильное и настоящее.И я надеюсь,что и у вас останутся далеко не худшие воспоминания.И что все было не зря....
И что когда-нибудь еще будет....
Я хочу поблагодарить тех,с кем мне довелось идти в этой игре,наш основной состав,который разбросан по миру ПВ...И пожелать им быть счастливыми и нужными .
Не важно,в каких мы кланах,важно ,что нас соединило что-то большее ,чем просто административная единица игры...
Спасибо вам и надеюсь ,мы будем часто продолжать дружить и сотрудничать здесь...в этом странно Идеальном мире.

Прикрепления: 4570098.jpg (82.5 Kb)

Alltair- Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:55 | Сообщение # 2
Активный участник
Раса: Нелюдь
Класс:
Статус: Offline
Круто. Я, кажется, даже вспомнил этот момент. По-моему, насильно Влада туда затащил даже))
Ввиду последних событий даже, наверное, вернусь в игру. Буду рад снова пообщаться. =)

"Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу"
Один из действующих законов Китая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: