Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Понедельник
25.11.2024
13:28

Форум клана    DarkBlue

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Юмор
Fayon Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1
Активный участник
Раса: Сиды
Класс:
Статус: Offline
Юмор,правда черный,слов нет,поэтому я не вижу смысла тут более задерживаться,сделаю приятно тем кого я раздражаю,и достал,поэтому я ухожу по английски,не попращавшись! tongue
Прикрепления: 7927033.jpg (299.3 Kb) · 6046647.jpg (301.3 Kb) · 6969367.jpg (302.5 Kb) · 2313914.jpg (288.6 Kb)

VanD

НасЯ Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:35 | Сообщение # 2
Дарящий знание
Раса: Зооморфы
Класс:
Фай, начала не я те претнзии предьявлять и хамить а ты! так что не надо тут теперь меня дурой выставлять!ок? а то ты такой не винный а я такая плохая......не ты ли мне изночально хамить начал? ты в чюжом глазу соринку видешь а в своем бревна не замечаешь....прежде чем кому-то чем-то тыкать, на себя посмотри, и спроси, не делаешь ли ты точно так же!

Alltair Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:37 | Сообщение # 3
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Фай,если ищешь армию,могу подсказать несколько кланов...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!

Nexternt Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:24 | Сообщение # 4
Деятель
Раса: Сид
Класс:
Разочаровал ты меня Фай ой как разочеровал(( И готов поспорить не только меня((
Вот поэтому я и пришел сюда в тихий клан, потому что я мог бы так же опуститься хотя до сих пор остаюсь боевым пристом(( Эх........

Добавлено (24.05.2009, 16:24)
---------------------------------------------
Англичанин блин(((

<@>

Fayon Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:55 | Сообщение # 5
Активный участник
Класс:
Настя красиво ты меня вот сверху описала,сама невинность прям,сора возникла по вене обеих сторон но я в отличии от тебя не вымещаю агрессию на других,прямым матом,ребенок ты ещё,а насчет армии,да я хочу сильный клан,вам я старался помочь но похоже не для этого клан был создан,ничего кроме тихого клана с вас не выйдет,а я по натупе(да и гороскопу)ЛИДЕР поэтому слоняться бездумно в клане которому я нах не нужен как личность не собираюсь,вы сами себя не замечаете а других гаразды обсырать после их ухода уже не однократно замечал,я не Альт и не собираюсь бегать по 10 раз туда сюда,сказал что ушол значит ушол на всегда,и ненадо мне тут подсылать людей чтоб уговаривали меня вернуться,всем удачи,с таким коллективом ничего общего я иметь не хочу,жили жили и только нагой за порог уже враг народа №1.Кто тут ещё не хороший человек я-бы ещё поспорил.....адьес амигос,обсирайте дальше,сами-же и утопните в этом дерьме.........

VanD

Alltair Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Не открыто
Класс:
Ты сам 2 раза уже уходил=)ВО-первых.Далее.А красиво выставлять скрины ЛИЧНОЙ беседы на люди?Ты хоть и лидер,но твои идеи в конечном счёте приведут к развалу.Никто тебя уговаривать вернуться не станет.Что выйдет из нас-не выйдет,не тебе решать.Этот тихий клан уже обогнал по развитию множество других с политикой похожей на твою.Твоя "помощь"-это навязывание своей точки зрения.Лидер-так какого чёрта торчал тут?Давай,делай свой сильный клан.И попрошу больше не пинать меня за мои уходы-приходы.Не знаешь,почему это происходит-так не ори.

Добавлено (24.05.2009, 19:05)
---------------------------------------------
P.S. Со мной кошкин поступил как-то точно так же,как сейчас ты с Насей.И это красиво,считаешь?

Сообщение отредактировал Alltair - Воскресенье, 24.05.2009, 19:06

Nexternt Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:00 | Сообщение # 7
Деятель
Класс:
Фай ты сейчас писал прям как мур. И как ты до них опустился? Звездная болезнь глаза колит?
Если честно ты сам уже скоро при таком поведении ты и твой так называемый клан(Нолди извини):

Quote (Alltair)
утопните в этом дерьме.........

Фай я тебя предупредил..............не обижайся...........
А ти что может из нас ничего не выйдет, это даже к лучшему. Меньше грязи будет. Нам хватает мира и мы мирный клан мы можем этим гордиться, чисто потому что другие не смогут быть таккими как мы. Нам есть чем гордиться. Я лично когдато воевал с кланом Атлантида. Не спорю это было по началу весело. В конечном итоге от того доброго богатого клана ни осталось ничего кроме нищщих нубов и бывалого не слишком сильного вояки мастера. К черту полетело более 10кк имущества и налички клана.... Мирные кланы стоят долго, значит мы будем жить всем кланом долго. Ты многое потерял Фай, но это твой выбор...

<@>

Fayon Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:31 | Сообщение # 8
Активный участник
Класс:
бла бла бла blahblah Альт высказался,я знаю про твои уходы,раз во вторых мурров я терпеть не могу,два,а третье,поливайте далее и никого вы не перегнали как стояли на месте так и стоити а был я тут по прозьбе некоторых соклан,я вам это говорил неоднократно dont желаю вам удачи и всего хорошего prof

P.S.Я уж промолчу о тех в ком я разочаровался,так-что на личности я переходить не буду,тише едете дальше будете сокланы БЫВШИЕ..............

VanD

Alltair Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:15 | Сообщение # 9
Не открыто
Класс:
Если что и знаешь,то сейчас ты выставляешь это совсем в ином свете и о тебе я могу сказать то же самое.Вот только я не скриню наши с тобой беседы и не выставляю на общее обозрение.Все поняли какой ты здесь хороший,как все толпой тебя грязью обливают (все это мы с Некстом).Нужна армия-иди.Нас оставь в покое и перестань уже уходить по-английски (или как там) и возвращаться обратно после каждой нашей реплики.То,что ты отвечаешь нам,свидетельствует о твоём интересе к происходящему tongue

Сообщение отредактировал Alltair - Понедельник, 25.05.2009, 07:50

Nexternt Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:15 | Сообщение # 10
Деятель
Класс:
Оставь Альт это звездная болезнь. Сейчас смысла нет что то ему доказывать. Сам потом поймет о чем я......... Так что нас с тобой он еще вспомнит. Если честно уже наплевать в каком виде мне как то до лампочки это.....

<@>

Fayon Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:16 | Сообщение # 11
Активный участник
Класс:
cry biggrin cool happy dry sad angry smile surprised wink wacko tongue ахахахаха рассмешили,Альт я буду сюда приходить каждый день,меня радуэт что вы наконец обо-мне вспомнили и обсуждаете меня tongue

VanD

НасЯ Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:07 | Сообщение # 12
Дарящий знание
Класс:
Фай ушел...из клана....удачи тебе......только чего ты теперь добиваешься я не пойму.....

mashenka24 Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:34 | Сообщение # 13
Заглянувший
Раса: Человек
Класс:
Желаю вашему клану удачи, побольше доброты и процветания!!!!!!!!!!!!

agyrec Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:14 | Сообщение # 14
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
smile Спс smile

"Самурай без меча
Тоже самое, что и самурай с мечем
Только без меча" (с) Вартанов

НасЯ Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:57 | Сообщение # 15
Дарящий знание