Мой рассказ про ПВ
|
|
Alltair |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:13 | Сообщение # 1 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Статус: Offline |
Как приятно бывает после долгих странствий посидеть и пообщаться с друзьями в тихой и уютной чайной!В такие моменты невольно забываешь,что над Идеальным Миром нависла угроза Бездушных и что в любой момент на тебя могут напасть. В один из таких вечеров мы сидели с соклановцами в чайной "Нифритовый Дракон" на окраине города Мечей.Мы делились друг с другом впечатлениями о прожитом дне,рассказывали байки,да и просто общались.Многие новички хотели услышать историю моей жизни.Другие опытные соклановцы давно поведали о себе.А я никак не мог выкроить время.Но вот,когда все собрались и времени у всех была масса,я решил рассказать мою историю. Я родился в деревне где-то в отдалённых дебрях Идеального Мира в семье кузнеца и сборщицы ресурсов.Мой старший брат был одним из самых лучших воинов.Когда мне было 8 лет,ещё до нашествия Бездушнвх,он ушёл в город Истоков.Никто до сих пор не знает,что с ним стало,но я уверен,что если я когда-нибудь буду удостоенчести попасть на Небо,то наверняка увижу его среди Бессмертных.Единственное,что напоминал мне о брате-это его подарок для меня-меч для полётов.Это было большой ценностью в наших краях,и поэтому родители усердно прятали меч от посторонних глаз.Мой отец, будучи кузнецом, любил оружие, и эта любовь передалась и мне.Я очень много наблюдал за работой отца и всегда мечтал стать воином,как мой брат. Так я и жил до 19 лет,пока не началось нашествие Бездушных.Падение Орлиной Крепости сильно встревожило нашу деревню.Отец стал тренировать воинов.Он хотел,чтобы мы отправились к городу Мечей и помогли в борьбе с врагом.Я тоже очень хотел этого,ведь там я мог стать настоящим воином,а если повезёт,увидеть брата. Но как-то ночью Бездушные перекрыли путь из нашей деревни и двинулись в наступление.У нас не было иного выхода и на пришлось принять бой.Я помню,как огромный сгусток энергии прорвал ворота деревни.И эти уродливые,полные ненависти лица.И , чем больше моих товарищей погибало,тем яростнее я сражался.Я видел,как несколько тварей накинулись на родителей.Я ничего не мог сделать.Но тут над ними появилось облако,из которого лился свет.Родители растворились в нём и исчезли.Свет начал литься и на меня,но сгусток тёмной энергии перекрыл свет. Битва была проиграна.Я понял,что надо бежать.Но куда?И тут я вспомнил про меч,подаренный братом.Я начал лихорадочно разгребать завалы своего дома.Не сколько стрел вонзились мне в спину.Несмотря на адскую боль,я продолжал искать.Спустя несколько минут я нашёл то,что искал.Я тет же сел на меч и полетел на юг-в сторону города Мечей. Не помню,сколько времени я был в пути,но,пролетев море,я свалился на землю без сил.Тогда я не думал о собственной безопасности,и мне было всё равно,что со мной будет. Очнулся я в трактире Путешественников.Постояльцы сказали,что меня принёс сюда какой-то зооморф, и что он спас меня от стаи бешеных волков.Именно после этого я изменил своё отношение к зооморфам.Раньше я к ним плохо относился.Позже он не раз помогал мне,да и я помогал ему выпутаться из передряг.Итак,выйдя из трактира,я направился к наставнику... Эту же историю я рассказывал ещё много раз.Оказалось,многие видели то же облако,что и я во время сражения в деревне.Говорят,что это " Небо нам помогает ". И я уверен: родители сейчас рядом с братом и когда-нибудь я с ними встречусь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
DooMaster |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:50 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Раса: Сид (не тот который сидит)
Класс:
Зачёт , молодца !
Я был , я есть , я буду есть ! Удачи ! |
|
|
|
Перла |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:26 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Раса: Люди
Класс:
Этим вечером в чайной царила тишина.Все с замиранием сердца слушали историю Альтаира.Многим,очень многим она казалась похожей на их историю жизни. Да идеальный мир рушился,Бездушные заполонили все уголки нашей,некогда прекрасной родины.Боль и страдания они несли миру.Но глядя на лица своих соклановцев,опытных войнов и магов,и еще не видевших битв молодых бойцов,я понимала:они готовы бороться,до последнего вздоха......
Фея с топором [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Перла - Пятница, 21.11.2008, 16:33 |
|
|
|
Alltair |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
Не открыто
Класс:
|
|
|
DooMaster |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Класс:
Читайте в наших следующих выпусках , продолжение - "Похождения Альтаира и клана "DarkBlue" , по просторам Идеального Мира" .
|
|
|
Alltair |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
Не открыто
Класс:
Скорее по чайным Идеального мира))
|
|
|
agyrec |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
DooMaster |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
Активный участник
Класс:
Quote (Alltair) Скорее по чайным Идеального мира)) Не по чайным , а по пивным !
|
|
|
Аплорд |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
Активный участник
Раса: Насяльника
Класс:
Согласен
Солнце уходит на запад,и убегают за ним,те кто не знают,4то все в этой жизни имеет исток.Солнце уходит на запад,но 4то бы снова родиться-спешит на восток,на восток.... |
|
|
|
Jakhiro |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Раса: Сид
Класс:
Ну первый блин как грится комом! не судите строго) Кошкин в сапожках (ну или кот в сапогах) -Эх, какой сегодня чудесный день!Кош, ты только посмотри!-воскликнул Маркиз. -Отвали, Марк!Я сплю,- сказал тигр и перевернулся на другой бок. -Да вставай уже, бесполезный мешок с дер... -Сам такой!-перебил его Кошкин- вот я сейчас встану и порву тебя!А потом выщипаю перья у тебя на голове! -Серьезно?Да ты даже если бы наступил себе на яйцы, тебе лень было бы ногу убрать! -Все ты меня разозлил,-сказал кошкин и попытался встать.-Хотя,ладно.Я сегодня добрый так что живи. Оборотень повернулся на другой бок и захрапел. -Ну как хочешь,-сказал Маркиз.-Если что я буду у реки. -Да иди уже отсюда!Дай поспать. Вообще Кошкин веселое существо.Это сегодня он ленивый и неразговорчивый. Маркиз шел по дороге и наслаждался пением птиц и ароматом полевых цветов.После ожесточенных боев в Топях нынешний пейзаж кажется какой то чудной сказкой. Но внезапно Марк почувствовал опасность.Привычка брать с собой доспехи и оружие вновь не подвела его.Маркиз понял, что кто то движется с севера по дороге. Через несколько минут он увидел всадников в черных доспехах, которые гнались за двумя девушками.Марк не долго думая выпустил смерч в одного из всадников, а затем выбил его из седла оперенной стрелой.Незнакомцы отвлеклись на Марка,и это дало возможность девушкам выпустить крылья и взлететь ввысь. Незнакомцы поравнялись с Марком. -С дороги, смертный!Если тебе дорога жизнь убирайся прочь!!!-гаркнул один из всадников. -Сколько пафоса!!!-расхохотался Маркиз.-Вы на Кошкина похожи.Он когда выпьет, тоже начинает толкать возвышенные речи! Незнакомцы угрожающе надвинулись на Марка.Но тот лишь хитро улыбнулся. Подняв руку вверх,Маркиз произнес: -Я призываю того кто заключен в кольце!!! Внезапно на землю упал Кошкин. -Что это за тварь?Убейте ее!!!-прокричал незнакомец. Кошкин и без того был зол,но оскорбления в его адрес стали последней каплей. Он превратился в оборотня и достал топоры. -Нет ну это нормально называть меня тварью,когда сам по идиотски выглядишь?-Кошкин изучал своих противников. В общем все закончилось быстро.Кошкин вызвал Армагеддон и от врагов ничего не осталось. Тем временем девушки спустились на землю.Марк заметил дорогие кольца и украшения на одной из них."Видимо из какой нибудь королевской семьи"-подумал Маркиз. -Что же привело вас в такое глухое место,милые дамы?-стал любезничать Марк. -На нас напали эти всадники и убили всю охрану,- ответила одна из девушек.-Только нам удалось выжить. -Нам нужно срочно добраться до города!-сказала другая.-Не могли бы вы нас проводить? Собсна хватит пока.Жду ваши коменты |
|
|
|
Alltair |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:17 | Сообщение # 11 |
Не открыто
Класс:
Всё отлично.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Сообщение отредактировал Alltair - Вторник, 07.04.2009, 02:19 |
|
|
|
Jakhiro |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Класс:
Эмм...Я много выше межклановых распрей.... |
|
|
|
koshkin |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
Активный участник
Раса: Зооморф
Класс:
што за обман! никаких девочек я никуда не провожал
Вот как-то так... |
|
|
|
Jakhiro |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
Класс:
Кошкин в сапожках часть II Кошкин ухмыльнулся, глядя на то, как Марк пытается познакомиться с девушками. Он отошел в сторонку, прилег на траву и задремал. -В город? Хм…- задумался Марк.- Даже не знаю. Мы туда уже давно не ходим. Нам здесь хорошо. И вам здесь понравится!- лучезарно улыбнулся Маркиз. -Вы не понимаете!- в отчаянии воскликнула девушка.- Мы послы из Города Мечей! Три дня назад на нас напали Бездушные… -Это быки идиоты с луками и топорами?- развеселился Марк. -Если бы,- печально сказала девушка.- Вы участвовали в последнем сражении в Топях? -Да, но я не хочу об этом вспоминать.- холодно произнес Маркиз. -А придется.- в разговор вступила вторая девушка. Наряд у нее был поскромнее. И все предметы одежды служили исключительно в защитных целях. Марку приглянулось Украшение Восьми Богов. Очень занятная вещица. Дает своему обладателю шанс стать невидимым на короткое время. -Ты помнишь воинов которые оккупировали Каменную стену?- сухо осведомилась она. -Еще бы!- не менее жестко ответил Марк.- Мы с Кошкиным потеряли там половину друзей. До сих пор вспоминаю этих страшных монстров. Благо, что они оказались на редкость тупыми. -Они поумнели за это время. Даже не представляешь насколько.- В глазах жрицы засветился недобрый огонек. Кошкин прислушивался время от времени к разговору, но когда речь зашла о Бездушных, сон как рукой сняло. Он жадно внимал каждому слову. И разговор все меньше и меньше радовал его. -Так вас атаковали эти монстры?- ужаснулся Маркиз. -Да и теперь нам надо предупредить остальных,- сказала девушка. -Ясно,- вмешался Кошкин.- Собирайся, Перьеголовый! У нас есть работа. До города путь неблизкий поэтому позаимствуем лошадей у наших «друзей». -Да и еще!- опомнился Марк.- Меня зовут Маркиз де Карабас. А это мой друг Кошкин. -Меня зовут Фаэтон,- улыбнулась девушка с дорогом наряде. -Меня зовут Bek. Можно просто Вика. Оседлав коней, отряд помчался к Городу Перьев. По пути Марк расспрашивал Фаэтон о нынешнем положении дел. И чем больше он ее слушал, тем сильнее мрачнел. Оказывается, нападение на Город Мечей унесло жизни почти всех его сослуживцев. Эдуард Стальная Нога взорвал себя, чтобы спасти местных жителей. Генерал Муо перед смертью истребил голыми руками полсотни монстров, Леди Нирвана сражалась, как целый отряд воинов, но стрела настигла и ее. Маркиз немного отстал от своих спутниц. К нему тут же подъехал Кошкин. -Послушай, Кош, мы ведь не… -Нет, Марк мы не трусы. Наши друзья сами выбрали этот путь. -И за это поплатились… -Нет! Они дали нам самое главное оружие. Время и знание пусть небольшое, но все-таки. И мы должны воспользоваться им и отомстить. -Ты прав. Но что мы можем два воина против целой армии? -А кто сказал, что нас двое?- Кошкин хитро сощурился. -Но… А ты прав!!!- Марк просветлел.- Как же я мог забыть про Орден воды(DarkBlue)? |
|
|
|
Alltair |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:39 | Сообщение # 15 |
Не открыто
Класс:
Оч хорошо пишешь.Вот только про орден воды..вода-то тут причём?(кроме цвета)Мб пороюсь,свою фигатень выложу
|
|
|