Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Понедельник
25.11.2024
12:42

Форум клана    DarkBlue

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра пройденна
Nexternt Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1
Деятель
Раса: Сид
Класс:
Статус: Offline
Ну вот собственно и все.... Да я очень давно не появлялся в этом мире.))) Хе хе))) Посе развала моего кланна из за ненадежных офицеров судьба завела меня на пвп серверер. Мне просто надоели задротство и донат на оффе. На пв серве такого не было. Мне хотелось посмотреть мир и я посмотрел его. Пусть он был другим зат я увидел все краоты игры и если честно это стоит того чтобы дойти до последнего рб))) Но всему приходит конец....Скоро меня не будети там.... Достигнув 150 лвл магом и набрав мгущества о котором мурры могли только мечтать можно сказать то что уже повидал все красоты Идиального мира.... Но не только это. Я таконец добился своей любимой девуши и большую часть времени могу проводить с ней)))Что я могу сказать... Этот мир действительно удевителен... Власть тв рб невероятных уровней... это все так... мишура.... а вот исскуство владения пвп на высших лвл вот это действительно весело))) Страшно иногда представить когда 30 человек 150 лвл идут на 30 человек тоже флл лвл. Да там красиво, но я не советую туда идти... Вы там не пржеветесь или сойдете с ума от звездной болезни... Однако я все равно меньше чем через месяц исчезну от туда... Администрация будет проводить вайп...Нус а вам хочу пожелать единства... Это наверное единственный клан где я был и который не развалился... Этот клан пережил многие легенды, и еще переживет многихх.. Скоро и этот клан сам станет легендой, как Нолди))) Нолди там популярна на весь сервер. Мда ее силой можно восхищаться)) Другая бы на ее месте психанула бы и все бросла хе хе)) Не, она не такая. Она вредная))) И ее вредность в этом плане очень даже хорошо)))Ну чтож. Скажу так. Если вы умудритесь дойти до рая или ада 3 можите считать себя героями пв))) Там вас ждуд невероятные испытания, особенно тебе Нолди. В раю 3 красиво и кажется чо ты на краю мира но там очень жестоко ве.... Там тебя будет ждать последний рб в белом одеянии на самом краю под небом...Ну чтож я пойду)) Если что обращайтесь по скайпу на ник burundukhu или асю 350358504))))

P.S. Для меня до сих пор осталось загадкой реальное имя Нолдориэль))) Я так и не сог ее разгадать)) Может быть вы, на досуге, ее разгадаете?)))

<@>

Сообщение отредактировал Nexternt - Суббота, 24.10.2009, 20:56

Шико Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:21 | Сообщение # 2
Заглянувший
Раса: человек
Класс:
biggrin

Pater noster, qui es caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluptas tua, sicut in caelo et in terra.

Alltair- Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:10 | Сообщение # 3
Активный участник
Раса: Нелюдь
Класс:
Как просто порой преподнести повод для уважения wink
Удачи,Некст. Я рад,если ты всё-таки нашёл то,что так давно искал.

"Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу"
Один из действующих законов Китая

Сообщение отредактировал Alltair- - Воскресенье, 25.10.2009, 14:14

Malta Дата: Среда, 28.10.2009, 12:03 | Сообщение # 4
Не открыто
Раса: Чушка
Класс:
эээ мальчик впервые увидел пвп сервер biggrin круто Некст но офф в стопицот раз интереснее и нефиг тут отмазываться biggrin быстро посадил за комп своё девушку и к нам tongue а то и поговорить не с кем sad

Добавлено (28.10.2009, 12:03)
---------------------------------------------
Неееееккссстт fear

Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: