Обман
|
|
Акари |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Раса: Сид
Класс:
Статус: Offline |
Уз простите....но напису туть....мозеть удалять...Нася.....прости...но словами Нольд в адрес моих друзей...ты тварь....ты перевернула слова Сашки..с ног на уши....хотя с тобой говорили на другую тему....а Альт...как дитя опять повёлься....узе 2 раз при мне.... Я не обижаюсь....это не моя сущность....вам жить с этим...не мне....но Нольди сдела свой ШАГ....и вы ей в этом помогли....я свободна от своего слова....она выкинула меня... Нольди..ты не меня выкинула???))))А кого???...Акари это не я? Я насяла разговор с Настей....Сашка продользиль видя сто я в непонимании...куда она клонить...еси она добивалась прогиба перед тобой...у неё полусилось...поэтому я дружу с другими людьми...которые понимають праильно весь разговор...и Вервольф туть не при сём.... хотя вы и ждёте от него сто он всех обидить....я казала так...стоб ты отвязалась....это другие 2 человека Нась....и главное..ты была Он лине...и видела эти слова...и не заступилась... Теперь я поняла потиму...тебе не нравиться сто все со мной сюсюкаються....твоя вина и глупость...это мнение других обо мне...я не просила....и главное... Ты спутала ...када нуна обкакивать кого-либо...а када не тоить того.... Ты мне казала...я бы выжила этого человека с калана...забавно...ты сделала это со мной и я записала....я не зло памятна...но игра маленькая....веришь...ты вторая в списке.... 1 место у Сазке...почему...спроси Нольди...она расказеть....мне Апа жалько....сто он с тобой....он то холосый человек....и я ему благодарна за это А остальное...вам судить....то сто я видела и писала неть на скринах(.... я бы подтвердила правоту...или опровергла... Не думала просо сто так полуситься...говорили об 1....а сделала она по другому.... Зависть? было бы к чему....глупая я...а ты и подавно... вобщем так... Нольди...не утраивають мои ответы....удали доступ Ты меня узе прогнала...мозесь и это теперь
Тиа ми авен маридин исайнде вадин. Могила не преграда для зова моего.
Сообщение отредактировал Акари - Вторник, 03.11.2009, 02:13 |
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:53 | Сообщение # 2 |
Дарящий знание
Класс:
Я выкинула не Акари, а человека ,который ей заходил.Мне надоели эти интриги.И сама Акари уже ушла до февраля.Я устала от постоянной лжи и переиначивания ...от ваших игр...И угрозы слышала я лично,именно из-за этого разразился первый конфликт. К тому же слишком многое было не договорено...и объясненная причина ухода мне не кажется внятной.Скорее от меня просто отделались.И провокация конфликта вполне похожи на желание меня ослабить.Либо найти повод уйти.Но я не путаю персонажа и человека и не позволю на этом играть. Вы легко причиняете боль,но замечаете лишь собственную. И подобное поведение,иначе ,чем предательством назвать не могу.Кстати ,месть и угрозы показывают вас не с лучшей стороны.Хотя,опять же я ,надеюсь,что это снова не Акари. Если есть желание показать мне другую сторону ситуации,свяжитесь со мной в игре. |
|
|
|
Alltair- |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Раса: Нелюдь
Класс:
В клан-чате было высказано не всё. И уж,поверь мне,то,что было сказано так же,но не написано в чате, никак нельзя представить по-другому. Пора заканчивать с предателями.Игра маленькая,Акари,и здесь многие знают больше,чем ты думаешь.Не вижу смысл выгораживать твоего мужа,уже всё было сказано и не тобой.Раз уж на то пошло,ты сама видела что он творил уже давно,потому что рядом с ним сидишь у компа. Тебя обманывают,чем ты лучше?Раньше я считал твой поступок невинным и добрым(одна из причин ухода),но теперь... А Нася поняла всё как надо,и если здесь есть твари,то уж точно не она.
"Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу" Один из действующих законов Китая
Сообщение отредактировал Alltair- - Вторник, 03.11.2009, 13:18 |
|
|
|
НасЯ |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:40 | Сообщение # 4 |
Дарящий знание
Раса: Зооморфы
Класс:
Люди, говорю откровенно я не читала то что вы написали, мне просто лень....Я повтарю еще раз свои слова, специально длля тебя Акари, да пусть я и тварь, для тебя....но все же....Для меня семья в этой игре это Мой Муж....Рома, Нолди, и Альт....и за них я нахрен глотку раздеру ЯСНО? и мне все равно....а твой муженек....тварина каких мало...да...конечно его можно там понять мол тебя защищает....но это не значит что нужно Нолд теперь обсирать и опускать ниже плинтуса!!! ХРенушки!! Ясно!!! З.Ы. Саша(муж Акари) и это я не говорила все что ты мне написал в ПМ! а написал ты очень много...просто я не хотела сраку на драку сводить ты сам это сделал...ну чтож...отгребай......а то что Нолди тя отшила это правда сам сказал...а то что ты сам сказал что выживешь Нолд с игры....я заметь тоже умалчала.....и вообще в момент ругами я молчала,(практически) хотя хотелось сказать многое! удачи вам... Добавлено (03.11.2009, 13:40) --------------------------------------------- И кстати, спасибо за стольлесные комплименты.....типо Твари.... |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Ужас.......... Санта Барбара была, есть и будет
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Аплорд |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Активный участник
Раса: Насяльника
Класс:
Акари,во первых,завязывай уже со своими "ляськами-мосяськами",4итать,поверь мне,невозможно,следовательно и понять тоже трудновато.Может от сюда и пошло некоторое непонимание... Во вторых,не такой я и хороший,сливать люблю(это на заметку),так 4то осторожней с выражениями.
Солнце уходит на запад,и убегают за ним,те кто не знают,4то все в этой жизни имеет исток.Солнце уходит на запад,но 4то бы снова родиться-спешит на восток,на восток.... |
|
|
|
Акари |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
Активный участник
Класс:
Ясно...я прочитала всё что написали...слова не птицы...обратно не вернёшь... Игра и правда маленькая...сливайте...дело ваше...всё равно пересечёмся в игре,рано или поздно. А то что мне так и не удалось избежать конфликта ...мой минус. Насть...а я веть и прада думала что ты сказала что-то...обилась погорячилась,но это уже не исправить.
Тиа ми авен маридин исайнде вадин. Могила не преграда для зова моего. |
|
|
|
НасЯ |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
Дарящий знание
Класс:
Насть...а я веть и прада думала что ты сказала что-то...обилась погорячилась,но это уже не исправить. -------------------------------------------------------------------------------- я не поняла к чемы это было??? Добавлено (03.11.2009, 19:48) --------------------------------------------- к чему* |
|
|
|
Акари |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
Активный участник
Класс:
к тому, что мои извенения перед тобой ничего не изменят... И не стоит думать что я способна пк...и если я тварь...то всё равно не способна опустится до убийств...ещё 1 ошибочное мнение...
|
|
|
НасЯ |
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:19 | Сообщение # 10 |
Дарящий знание
Класс:
Я думаю, стоит закончить этот концерт, который уже ни чего не решает...просто умные люди, уже сделали все выводы для себя.... |
|
|
|
Alltair- |
Дата: Среда, 04.11.2009, 02:48 | Сообщение # 11 |
Активный участник
Раса: Нелюдь
Класс:
..
"Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу" Один из действующих законов Китая
Сообщение отредактировал Alltair- - Среда, 04.11.2009, 02:50 |
|
|
|
Malta |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
Не открыто
Раса: Чушка
Класс:
да уж((( всё у вас как всегда противно читать уже ваш срач
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю. |
|
|
|
НасЯ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:36 | Сообщение # 13 |
Дарящий знание
Класс:
Ты када уже появишься в игре....?) срач))) |
|
|
|
Акари |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:44 | Сообщение # 14 |
Активный участник
Класс:
Хоть между собой не лайтесь...Или вы готовы на всех наброситься? Вам бы пример с Мальты и Нольдт брать... Про Нольди...итак вы почти всё знаете... А Мальта...способна прощать грубые ошибки...ибо она понимает чем вызваны... Как вы реагируете на них....впрочем как и я.... Мальта выше всех нас... Я стремлюсь к её пониманию мира....пока не вышло... Но Альт....еси прочтёшь....помнишь ...когда я пожелала тебе тьмы и за что?... Тьма обидна тебе...ты понимаешь...остальные нет почему....но это не им важно... И согласись....что я сказала Насте...намного проще....чем пожелала тебе.... Ты нашёл в себе силы...я вроде тоже...то что не приняли...и Ап пригрозил слегка сливыом меня....это уже значение людей...и кто сделал тут выводы ещё посмотреть нужно... Я когда пришла в игре к вам...я сразу сказала что не подарок...и не стоит со мной сближатся...Альт помнит мои слова...надеюсь.... ибо когда что-то происходит....впервую очередь...я виню ближних своих... Почему не Альта?...он сделал 1 раз промох...И чтоб ему снова стать близким,как был...нужно многое...но не о нём речь... вы меня все осуждаете...а как вы бы поступили на моём месте???? Про Настю я уже написала....выжить с клана... пока что выжили меня...не просто с клана...с игры...1 год и куча реала...которое врядли кто потратил в реале на своего перса... И то что разногласия у Мастера и моего мужа можно было давно понять...а не старатся выжить меня... Я ушла не из-за боязни быть слитой вами... У друлей..тока Феня мне помеха....с войнами и оборами...разница в 10 левов... если ПК 1\1 без левых помошников...проверенно в 29 данже на протяжении 18 часов я не про то что крута)))а то опять начянёте...я типа зазнайка... я сливаюсь....не спорю...но и пугать этим не стоит...наша личная неприязнь не стоит войны клана...Нольди...стоб не так опять поняла...я не собираюсь сливать клан... Но я не про это...в 1 посте я всё обьяснила...А ты Нась...хоть и ответила...как ты говоришь умный человек....не сделала выводов...концерт это типа для тебя...а Ап не такой хороший...что может и слить... Я не иду на попятную...и не подлизываюсь... Но я и правда не хачу покидать Нольди...она мне дорога... И не вам судить это...как раз она 1 человек в игре...кому я поверила... И она как раз сдерживает своё обещание...не смотря на попытки моего мужа нас разругать...хотя...вам...это и не интересно((( Я не такая как все....с этим не спорю...могу забыть...могу просо выкинуть из-головы... Нась...потиму я ушла...из-за тебя...я обидела...сперва со зла обидела...как писала...была не права...тоже упомянула...(в наборе текста мне помогали...ибо Ап не понимает мой жаргон) Ап....уж прости...но я деревенская...по русскому у меня 2...пишу как умею...и то что мне Сашка подобрал этот стиль....я ему благодарна...не любо....не читай...тут буковок много кстати...и почти все99% правильно написаны... Поэтому не стоит обсуждать меня....или делать выводы...не поставив себя на моё место... на этом КОНЦЕРТ....я считаю закончен....делайте выводы.... Ибо у нас много умных....а дура тока Акари!!!! Без обид...Но...Нольди...против моего ухода с игры...ная все причины произошедшего.... Теперь сделайте вывод вы....можете ли вы меня принять ? на этом всё!....пишите...а кто хочет лично с Сашкой пообщаться...могу номер скинуть....или даже адрес....но это уже будут ваши проблемы....просто скажите... свой номер уже не дам...подтверждение сто я это я...то есть..девушка я уже дала...кстати в Ноябре))) правда клан был другой....но кроме давай встретимся....может что возникнет...мыслей лучше не было....я лю своего мужа....3 детей...и врядли перс с ПВ разрушит идилию нашу) это на всякий случай.... В скайпе не сижу...мобильник могу в реале ответить....и то...теперь не всем...меня есть кому защитить и лилеять....Нольди я не просила....и она не это мне и давала... Она дала мне большее...но счас вы это всё убрали... Мне нечего больше добавить самой...отвечу еси вы напишите...
|
|
|
НасЯ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:34 | Сообщение # 15 |
Дарящий знание
Класс:
Блин, Акари, харэ прибедняться....честно, мне уже прочто читать противно, а когда говоришь цитируй полную фразу а не часть...я сказала выживу или раззадавлю марально любого кто тронет семью.....мне все равно, что ты еще обо мне напишешь, потому что, близкие мне люди всегда меня поддержут, и знают какая я действительно..... |
|
|
|