Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Пятница
29.11.2024
04:18

Форум клана    DarkBlue

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обман
Акари Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:11 | Сообщение # 1
Активный участник
Раса: Сид
Класс:
Статус: Offline
Уз простите....но напису туть....мозеть удалять...Нася.....прости...но словами Нольд в адрес моих друзей...ты тварь....ты перевернула слова Сашки..с ног на уши....хотя с тобой говорили на другую тему....а Альт...как дитя опять повёлься....узе 2 раз при мне....
Я не обижаюсь....это не моя сущность....вам жить с этим...не мне....но Нольди сдела свой ШАГ....и вы ей в этом помогли....я свободна от своего слова....она выкинула меня...
Нольди..ты не меня выкинула???))))А кого???...Акари это не я?
Я насяла разговор с Настей....Сашка продользиль видя сто я в непонимании...куда она клонить...еси она добивалась прогиба перед тобой...у неё полусилось...поэтому я дружу с другими людьми...которые понимають праильно весь разговор...и Вервольф туть не при сём....
хотя вы и ждёте от него сто он всех обидить....я казала так...стоб ты отвязалась....это другие 2 человека Нась....и главное..ты была Он лине...и видела эти слова...и не заступилась...
Теперь я поняла потиму...тебе не нравиться сто все со мной сюсюкаються....твоя вина и глупость...это мнение других обо мне...я не просила....и главное...
Ты спутала ...када нуна обкакивать кого-либо...а када не тоить того....
Ты мне казала...я бы выжила этого человека с калана...забавно...ты сделала это со мной
и я записала....я не зло памятна...но игра маленькая....веришь...ты вторая в списке....
1 место у Сазке...почему...спроси Нольди...она расказеть....мне Апа жалько....сто он с тобой....он то холосый человек....и я ему благодарна за это
А остальное...вам судить....то сто я видела и писала неть на скринах(....
я бы подтвердила правоту...или опровергла...
Не думала просо сто так полуситься...говорили об 1....а сделала она по другому....
Зависть?
было бы к чему....глупая я...а ты и подавно...
вобщем так...
Нольди...не утраивають мои ответы....удали доступ
Ты меня узе прогнала...мозесь и это теперь

Тиа ми авен маридин исайнде вадин.
Могила не преграда для зова моего.

Сообщение отредактировал Акари - Вторник, 03.11.2009, 02:13

Noldoriel Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:53 | Сообщение # 2
Дарящий знание
Класс:
Я выкинула не Акари, а человека ,который ей заходил.Мне надоели эти интриги.И сама Акари уже ушла до февраля.Я устала от постоянной лжи и переиначивания ...от ваших игр...И угрозы слышала я лично,именно из-за этого разразился первый конфликт. К тому же слишком многое было не договорено...и объясненная причина ухода мне не кажется внятной.Скорее от меня просто отделались.И провокация конфликта вполне похожи на желание меня ослабить.Либо найти повод уйти.Но я не путаю персонажа и человека и не позволю на этом играть.
Вы легко причиняете боль,но замечаете лишь собственную. И подобное поведение,иначе ,чем предательством назвать не могу.Кстати ,месть и угрозы показывают вас не с лучшей стороны.Хотя,опять же я ,надеюсь,что это снова не Акари. Если есть желание показать мне другую сторону ситуации,свяжитесь со мной в игре.

Alltair- Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:15 | Сообщение # 3
Активный участник
Раса: Нелюдь
Класс:
В клан-чате было высказано не всё. И уж,поверь мне,то,что было сказано так же,но не написано в чате, никак нельзя представить по-другому. Пора заканчивать с предателями.Игра маленькая,Акари,и здесь многие знают больше,чем ты думаешь.Не вижу смысл выгораживать твоего мужа,уже всё было сказано и не тобой.Раз уж на то пошло,ты сама видела что он творил уже давно,потому что рядом с ним сидишь у компа.
Тебя обманывают,чем ты лучше?Раньше я считал твой поступок невинным и добрым(одна из причин ухода),но теперь...
А Нася поняла всё как надо,и если здесь есть твари,то уж точно не она.

"Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу"
Один из действующих законов Китая

Сообщение отредактировал Alltair- - Вторник, 03.11.2009, 13:18

НасЯ Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:40 | Сообщение # 4
Дарящий знание
Раса: Зооморфы
Класс:
Люди, говорю откровенно я не читала то что вы написали, мне просто лень....Я повтарю еще раз свои слова, специально длля тебя Акари, да пусть я и тварь, для тебя....но все же....Для меня семья в этой игре это Мой Муж....Рома, Нолди, и Альт....и за них я нахрен глотку раздеру ЯСНО? и мне все равно....а твой муженек....тварина каких мало...да...конечно его можно там понять мол тебя защищает....но это не значит что нужно Нолд теперь обсирать и опускать ниже плинтуса!!! ХРенушки!! Ясно!!!

З.Ы. Саша(муж Акари) и это я не говорила все что ты мне написал в ПМ! а написал ты очень много...просто я не хотела сраку на драку сводить ты сам это сделал...ну чтож...отгребай......а то что Нолди тя отшила это правда сам сказал...а то что ты сам сказал что выживешь Нолд с игры....я заметь тоже умалчала.....и вообще в момент ругами я молчала,(практически) хотя хотелось сказать многое! удачи вам...

Добавлено (03.11.2009, 13:40)
---------------------------------------------
И кстати, спасибо за стольлесные комплименты.....типо Твари....

MrDIcas Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:18 | Сообщение # 5
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Ужас..........
Санта Барбара была, есть и будет

Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :)

Аплорд Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 6
Активный участник
Раса: Насяльника
Класс:
Акари,во первых,завязывай уже со своими "ляськами-мосяськами",4итать,поверь мне,невозможно,следовательно и понять тоже трудновато.Может от сюда и пошло некоторое непонимание...
Во вторых,не такой я и хороший,сливать люблю(это на заметку),так 4то осторожней с выражениями.

Солнце уходит на запад,и убегают за ним,те кто не знают,4то все в этой жизни имеет исток.Солнце уходит на запад,но 4то бы снова родиться-спешит на восток,на восток....

Акари Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:23 | Сообщение # 7
Активный участник
Класс:
Ясно...я прочитала всё что написали...слова не птицы...обратно не вернёшь...
Игра и правда маленькая...сливайте...дело ваше...всё равно пересечёмся в игре,рано или поздно.
А то что мне так и не удалось избежать конфликта ...мой минус.
Насть...а я веть и прада думала что ты сказала что-то...обилась погорячилась,но это уже не исправить.

НасЯ Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:48 | Сообщение # 8
Дарящий знание
Класс:
Насть...а я веть и прада думала что ты сказала что-то...обилась погорячилась,но это уже не исправить.

--------------------------------------------------------------------------------
я не поняла к чемы это было???

Добавлено (03.11.2009, 19:48)
---------------------------------------------
к чему*

Акари Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 9
Активный участник
Класс:
к тому, что мои извенения перед тобой ничего не изменят...
И не стоит думать что я способна пк...и если я тварь...то всё равно не способна опустится до убийств...ещё 1 ошибочное мнение...

НасЯ Дата: Среда, 04.11.2009, 00:19 | Сообщение # 10
Дарящий знание
Класс:
Я думаю, стоит закончить этот концерт, который уже ни чего не решает...просто умные люди, уже сделали все выводы для себя....

Alltair- Дата: Среда, 04.11.2009, 02:48 | Сообщение # 11
Активный участник
Раса: Нелюдь
Класс:
..

"Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу"
Один из действующих законов Китая

Сообщение отредактировал Alltair- - Среда, 04.11.2009, 02:50

Malta Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:42 | Сообщение # 12
Не открыто
Раса: Чушка
Класс:
да уж((( всё у вас как всегда sad противно читать уже ваш срач angry

Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

НасЯ Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:36 | Сообщение # 13
Дарящий знание
Класс:
Ты када уже появишься в игре....?) срач)))

Акари Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:44 | Сообщение # 14
Активный участник
Класс:
Хоть между собой не лайтесь...Или вы готовы на всех наброситься?
Вам бы пример с Мальты и Нольдт брать...
Про Нольди...итак вы почти всё знаете...
А Мальта...способна прощать грубые ошибки...ибо она понимает чем вызваны...
Как вы реагируете на них....впрочем как и я....
Мальта выше всех нас...
Я стремлюсь к её пониманию мира....пока не вышло...
Но Альт....еси прочтёшь....помнишь ...когда я пожелала тебе тьмы и за что?...
Тьма обидна тебе...ты понимаешь...остальные нет почему....но это не им важно...
И согласись....что я сказала Насте...намного проще....чем пожелала тебе....
Ты нашёл в себе силы...я вроде тоже...то что не приняли...и Ап пригрозил слегка сливыом меня....это уже значение людей...и кто сделал тут выводы ещё посмотреть нужно...
Я когда пришла в игре к вам...я сразу сказала что не подарок...и не стоит со мной сближатся...Альт помнит мои слова...надеюсь....
ибо когда что-то происходит....впервую очередь...я виню ближних своих...
Почему не Альта?...он сделал 1 раз промох...И чтоб ему снова стать близким,как был...нужно многое...но не о нём речь...
вы меня все осуждаете...а как вы бы поступили на моём месте????
Про Настю я уже написала....выжить с клана...
пока что выжили меня...не просто с клана...с игры...1 год и куча реала...которое врядли кто потратил в реале на своего перса...
И то что разногласия у Мастера и моего мужа можно было давно понять...а не старатся выжить меня...
Я ушла не из-за боязни быть слитой вами...
У друлей..тока Феня мне помеха....с войнами и оборами...разница в 10 левов...
если ПК 1\1
без левых помошников...проверенно в 29 данже на протяжении 18 часов
я не про то что крута)))а то опять начянёте...я типа зазнайка...
я сливаюсь....не спорю...но и пугать этим не стоит...наша личная неприязнь не стоит войны клана...Нольди...стоб не так опять поняла...я не собираюсь сливать клан...
Но я не про это...в 1 посте я всё обьяснила...А ты Нась...хоть и ответила...как ты говоришь умный человек....не сделала выводов...концерт это типа для тебя...а Ап не такой хороший...что может и слить...
Я не иду на попятную...и не подлизываюсь...
Но я и правда не хачу покидать Нольди...она мне дорога...
И не вам судить это...как раз она 1 человек в игре...кому я поверила...
И она как раз сдерживает своё обещание...не смотря на попытки моего мужа нас разругать...хотя...вам...это и не интересно(((
Я не такая как все....с этим не спорю...могу забыть...могу просо выкинуть из-головы...
Нась...потиму я ушла...из-за тебя...я обидела...сперва со зла обидела...как писала...была не права...тоже упомянула...(в наборе текста мне помогали...ибо Ап не понимает мой жаргон)
Ап....уж прости...но я деревенская...по русскому у меня 2...пишу как умею...и то что мне Сашка подобрал этот стиль....я ему благодарна...не любо....не читай...тут буковок много кстати...и почти все99% правильно написаны...
Поэтому не стоит обсуждать меня....или делать выводы...не поставив себя на моё место...
на этом КОНЦЕРТ....я считаю закончен....делайте выводы....
Ибо у нас много умных....а дура тока Акари!!!!
Без обид...Но...Нольди...против моего ухода с игры...ная все причины произошедшего....
Теперь сделайте вывод вы....можете ли вы меня принять ?
на этом всё!....пишите...а кто хочет лично с Сашкой пообщаться...могу номер скинуть....или даже адрес....но это уже будут ваши проблемы....просто скажите...
свой номер уже не дам...подтверждение сто я это я...то есть..девушка я уже дала...кстати в Ноябре)))
правда клан был другой....но кроме давай встретимся....может что возникнет...мыслей лучше не было....я лю своего мужа....3 детей...и врядли перс с ПВ разрушит идилию нашу)
это на всякий случай....
В скайпе не сижу...мобильник могу в реале ответить....и то...теперь не всем...меня есть кому защитить и лилеять....Нольди я не просила....и она не это мне и давала...
Она дала мне большее...но счас вы это всё убрали...
Мне нечего больше добавить самой...отвечу еси вы напишите...

НасЯ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:34 | Сообщение # 15
Дарящий знание
Класс:
Блин, Акари, харэ прибедняться....честно, мне уже прочто читать противно, а когда говоришь цитируй полную фразу а не часть...я сказала выживу или раззадавлю марально любого кто тронет семью.....мне все равно, что ты еще обо мне напишешь, потому что, близкие мне люди всегда меня поддержут, и знают какая я действительно.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: