Обломайсо!!!!
|
|
catac |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
Участник
Раса: Люди
Класс:
Статус: Offline |
Кароче я говорю - я пью чай. Ответ - и тут рушится потолок. Ответ - но спасатели вовремя приезжают. Ответ - но у начальника спасателей умер дядя, он все бросает, посылает всех на... и сматывает. Ответ - он едет, едет, но отказывает тормозная система..... Главное - облом или необычный поворот событий, описанных в предыдущем посте.Надеюсь, всем ясно. Попробуем? Не зацикливайтесь на одной теме - она может завести игру в тупик. Необходимы радикальные перемены. Не переходите на личности особо. Итак. Пишем тупейший на свете роман! Я начинаю Я пошел гулять
To gain something of equal value, something must be lost That is alhemy's first law of equivelent exchange |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
И тут начинается дождь
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Перла |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:34 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Раса: Люди
Класс:
Но у меня есть зонт
Фея с топором [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:52 | Сообщение # 4 |
Генератор идей
Раса: Зооморф
Класс:
Я в гидромаске |
|
|
|
agyrec |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
Гидромаска не снимается и в метро я ехал как дол...б)
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
Аплорд |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:27 | Сообщение # 6 |
Активный участник
Раса: Насяльника
Класс:
Тут ко мне подходит контролер и,касясь на гидромаску,которую я все-таки снял и держу в руке, и ласты,тор4ящие из кармана,приглушенным басом говорит: -Слушай,я смотрю ты водоплавающий,есть у меня "кораблик",не хо4ешь "уплыть"?
Солнце уходит на запад,и убегают за ним,те кто не знают,4то все в этой жизни имеет исток.Солнце уходит на запад,но 4то бы снова родиться-спешит на восток,на восток.... |
|
|
|
Alltair |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:58 | Сообщение # 7 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Но кораблик уплыл без меня.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
agyrec |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Не открыто
Класс:
И в гидромаске с ластами я поплыл за ним!
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
Аплорд |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:39 | Сообщение # 9 |
Активный участник
Класс:
(Вы хоть поняли 4то это был за кораблик?)так вот плыву я по асфальту и думаю,если я се4ас не перестану изображать из себя идиота,то соскребу себе всю кожу на животе.Пришлось встать и идти in da club.
Солнце уходит на запад,и убегают за ним,те кто не знают,4то все в этой жизни имеет исток.Солнце уходит на запад,но 4то бы снова родиться-спешит на восток,на восток.... |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Quote (Аплорд) -Слушай,я смотрю ты водоплавающий,есть у меня "кораблик",не хо4ешь "уплыть"? Я шел шел шел и не дошел увидев на земле бумажник. Подняв, открыв и взяв бабло, свернувши на бульварчик, рванул бегом скорей в метро ......
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
agyrec |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:03 | Сообщение # 11 |
Не открыто
Класс:
И вдруг откуда не возьмись появились гопники, бабло увидели твоё и ........(сами додумаете)!
|
|
|
Alltair |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:30 | Сообщение # 12 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
и начали продаваться мне! Но я не гей,и поэтому отказал им.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
Аплорд |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:44 | Сообщение # 13 |
Активный участник
Класс:
(4то ж вас все в метро-то тянет)спокойно разобравшись с гопотой<хрясь!хрясь!а он мне в поддых,а я ему...>,я благополу4но пробежал МИМО станции метро зашел в знакомый переулок,кишащий стаями дворовых кошек,и уставился на новую,обитою железом,зеленую дверь,которой здесь никогда и не было.
|
|
|
agyrec |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:36 | Сообщение # 14 |
Не открыто
Класс:
Из двери вылазиет чел и предлогает мне синюю и красную таблетку!
|
|
|
Аплорд |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
Активный участник
Класс:
Это был транссексуал по имени Фифия,я сразу узнал эту гнусную ли4ность:его в4ера показывали в ве4ернем выпуске новостей.Он шастает по городу с зеленой железной дверью и замутняет юные умы(типа огурца))) всякой херней с таблетками.Но откуда невозмись прилетел Карлсон в плаще Нео и спас меня,утащив на крышу.(agyrec без обид)
|
|
|