Ник
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
Генератор идей
Раса: Зооморф
Класс:
Статус: Offline |
Почему вы вашего персонажа так назвали? Мой BonD У меня фамилия такая и прозвище БОНД.... а у вас почему???? |
|
|
|
Inverite |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Раса: Сид
Класс:
Сколько я себя помню меня всегда называли "Зимушкой" по фамилии, ну а Inverite с испанского собственно и будет Зимушка) |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:12 | Сообщение # 3 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
В детстве я любил слушать тяжелую музыку, и в 14 лет в честь одного вокалиста меня назвали Дикас. и так уже 7 лет)))), а назвался MrDicas потому что это японская игра, а во всех восточных странах если человек аважает другово человека используются приставки к именам типа: кун, сан. Вот и я решил сделать приставку к нику. P.S. Inverite сексуальная аватарка)))))
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Аплорд |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:13 | Сообщение # 4 |
Активный участник
Раса: Насяльника
Класс:
Знаете,я так посмотрел на клаву,а там одной строчкой так и написано "Аплорд",подумал и написал,хотя до сих пор меня друзья Raven зовут,еще по второму Diablo,кстати скоро 3 выходит!!!
Солнце уходит на запад,и убегают за ним,те кто не знают,4то все в этой жизни имеет исток.Солнце уходит на запад,но 4то бы снова родиться-спешит на восток,на восток.... |
|
|
|
Scarab |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:33 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Раса: Человек
Класс:
Scarab - перевод Скарабей. В мифологии Древнего Египта, которая мне нравится, Скарабеи - это плотоядные жуки. Они охраняли грабицы фараонов от вторжения, но они были прокляты.
|
|
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:50 | Сообщение # 6 |
Генератор идей
Класс:
Quote (Scarab) Scarab - перевод Скарабей. В мифологии Древнего Египта, которая мне нравится, Скарабеи - это плотоядные жуки. Они охраняли грабицы фараонов от вторжения, но они были прокляты. МУЖИК Добавлено (13.12.2008, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (MrDIcas) P.S. Inverite сексуальная аватарка))))) Да да Да |
|
|
|
Alltair |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:13 | Сообщение # 7 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Мой ник Alltair. Нетрудно догадаться, ассассин из игры). По арабски означает "летящий ястреб". Также альтаир это звезда созвездия орла.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
Дарящий знание
Класс:
Мой ник происходит от названия народа Noldor. Это очень противоречивый эльфийский народ. Им свойственны не только мудрость,склонность к мастерсву и врожденное умение исцелять но и агрессия,импульсивность,гордыня. Одной из определяющих сторон Нольдор является то ,что они личные обещания и дела друзей и приближенных ставят выше каких-либо правил,законов. Также интересной особенностью является возможность исцелять и биться одному лицу (это нереально у классических эльфов). Форма правления у них-элитаризм ,скорее всего. Правитель и приближенные,плюс обстановка довольно либеральная в мирное время. Это одна из рас в моей пожизневой квенте. Теперь перевод ника ...Он дуален,как и многие слова на квэниа Версии: Благородная леди народа нольдор Воссиявшая звезда Мудрых эльфов. Кстати ,описание данного народа можно найти у Толкиена в книге " Сильмариллион" |
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:19 | Сообщение # 9 |
Дарящий знание
Класс:
xxxBonDxxx, -респект за тему! Inverite, Няя. Обожаю нек (я про чудо на аваторке) И ник красивый... MrDIcas, Дикас-сама .....А аваторка это из игры Pure Pure,хотя ты как знаток японских игр это знаешь наверно.... Аплорд, а у меня с твоим ником неправильные ассоциации....Лорд Апгрейда,Властелин развития,усовершенствования. Scarab, увлекаешься Египтом, а сородичи твои в игре пламенем кидают...как и ты можешь... Alltair, четко,и с аваторкой гармонирует... |
|
|
|
Alex66613 |
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Класс:
просто Alex) от Шурика.друзья часто лохматым называют)что поделаешь, это друзья) а 66613придуманная 3 года назад комбинация цифр для мыла, да вот с тех пор везде так и регюсь)
хе-хе)))) |
|
|
|
Вещий |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:44 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Раса: Шмел
Класс:
"Вещий" Слушайте... да имеющий уши да услышит,или как нибудь внемлет Хочется говорить серьезно и пафосно про свой ник, но мне до того противны как раз такие способы выражения личности что не знаю что делать. Не хочется быть банальным, хочется быть "Вещим" и я Он и есть Честно, добросовестно искал определение Моему нику в словаре Даля... такого нет Моя горячо любимая "Википедия" переадресует с Вещего на позитивненькое определение " Вампира" . А если просто Вещий это тот который видит будущее, можно провести аналогию С Вещим Олегом. Правившем Русью с 882 по 912 . Которого Гадюка за одно место.
Ближе, ближе, о чада, моего благословения на всех хватит(с) Преподобный экзекутор 3 ранга отец Этлау |
|
|
|
Теоден |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:46 | Сообщение # 12 |
Активный участник
Раса: Человек
Класс:
а я решил когонить из "Властелина колец" выбрать так и получился Теоден |
|
|
|
koshkin |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:39 | Сообщение # 13 |
Активный участник
Класс:
со мной ваще все ясно, просто я котег. ну такой который сам по себе, но не прочь чтобы его почесали )
Вот как-то так... |
|
|
|
Акари |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
Активный участник
Класс:
У меня всё просто...снасяла это было название ресторана японского "Акари" када насяла 2 раз играть..то узнала сто имя японское женское А-кари...но чертоска в игре не ставиться...так и стала А`кари
Тиа ми авен маридин исайнде вадин. Могила не преграда для зова моего. |
|
|
|
Malta |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:16 | Сообщение # 15 |
Не открыто
Раса: Чушка
Класс:
Ник если честно необычный и красивый))ну лично моё мнение Добавлено (16.08.2009, 00:16) --------------------------------------------- не то что мой)на каждом углу по 10 мальт
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю. |
|
|
|