Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Воскресенье
22.06.2025
08:12

Форум клана    DarkBlue

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Изменения после обновления
PsyLG Дата: Среда, 16.12.2009, 14:04 | Сообщение # 16
Активный участник
Раса: Зообомж
Класс:
Статус: Offline
как вам новое обнавление? ппц они точно не хотят больше работать да и к тому же как мне кажеться игре настал полный ппц в премом и пререносном смысле,мне кажеться что теперь все квесты можно будет делать за Голд и не надо будет ходить куда то мучаться выбивать с моба у которого 0,0000001% падения какова нибудь талисмана Аркадии а с Ниваловским и Рейтами это проктически не реально.незнаю как остальные но я думаю лудше за игру платить в месяц чем в ливать черт знает сколько и не понятно за что deal fudge fear prof я спрашивал людей что такое Официальный Сервер ( точне ПВ офф ) все говорят да,такой вопрос в чем он Официальный? то что тебе на премую говорят что ты полубому будешь платить деньги и то что ты без денег не что ? не ну конечно можно просто стать задротом и Голд тебе наф не нужен,Просто незнаю как для вас но для меня Игра это другой мир где я могу могу почучтвовать себя героем,развлечься и одухнуть от реальности,Оффициальный Серв этот на котором рейты х1 ,а не х10 а когда надо приписывают еше 0,ну как в пв сначало было х10 ( наверно ) потом х100 на неделю потом х10 потом х100 потом -х10 ну и с чем это едят? Про Службу поддержки вообще одельный разговор,Незнать что такое Троян и тыкать на Пользовательское Соглашение ну это просто ппц хочу я вам сказать,а вот для чего писать список пропавших вешей когда вас взломают и разденут? что бы тупо услышать,Извените мы не занимаемся возврашением пропавших вешей,да и к тому же надо 1 раз в месяц менять пароль на всем что у вас есть и проверять Анти-вирусом компьтор,незнаю как вы но я подумываю с ленят в Aion biggrin смысл ПВ в только до 100 лвл а потом тупо привычка,получил 3 фейку,голд сет и ну сердце льва ( или другую пуху ) все и развития останавливаеться на этом,из последней обновы только радует Раширили с 1 до 9 и то что если заходишь в игру то шмотки не снимишь с перса пока пароль от банка не ведёшь,а остальное Гофно как и Админы Нивала blahblah deal cranky fudge killed shock suspect yes

Добавлено (16.12.2009, 14:04)
---------------------------------------------
о чуть забыл еше 1 сундук на 1кк но голд подымаеться еше выше cry

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%]

Alltair- Дата: Среда, 16.12.2009, 15:50 | Сообщение # 17
Активный участник
Раса: Нелюдь
Класс:
С игрой больная тема. Я с самого начала знал, что Нивал-проект коммерческий. Обидно что локализаторы такой красивой игры с такими умными темами и философскими изречениями (чего стоит один СяоБао с его семью жёнами biggrin ) так явно стремятся выкачать деньги из игроков. Я,как только играть начал,подумал: а как хитро они придумали- и стили,т.е. будет возможность выбора внешнего вида,а не тупо броня), и для издателей деньги.Но с этим донатом зашло слишком далеко. Эти короли азарта и фортуны с аукционами бесят,откровенно говоря. Пишут в новостях корыстную дрянь, поливая это тем,что игра очень красивая, и мир этот,дескать,такой идеальный.Тем более злит,что они делают это настолько неумело,что любой дурак поймёт,зачем им это всё. Но сундуки- не сундуки.. Играем для удовольствия,так будем играть. Сам мир-то не меняется. Катастрофа будет тогда,когда сяобао из-за разжиревших админов разленится и будет сидеть дома вместо того,чтобы подсказывать игрокам,где точиться!Катастрофа будет тогда,когда админы снесут максимальные настройки графики и сделают их за донат!Катастрофа будет,когда яшму будут по карточкам раздавать,которые будут продавать в шопе! Так что,Игра всё равно красивая,мы ведь начали в неё из-за этого играть. Начинаем акцию "побори синдром пафос-шмота" biggrin

"Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу"
Один из действующих законов Китая

Сообщение отредактировал Alltair- - Среда, 16.12.2009, 15:53

PsyLG Дата: Среда, 16.12.2009, 17:11 | Сообщение # 18
Активный участник
Раса: Зообомж
Класс:
в гуе тут слышал перед профилактикой что филя в игру вернулась что бы сундуки потягать ппц у меня аж слезы наворячиваються))) даже Богине-Донаторов уже скучно biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: