Изменения после обновления
|
|
Noldoriel |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
Дарящий знание
Раса: Сид
Класс:
Статус: Offline |
Предлагаю записывать изменения ,которые погут повлиять на ход игры. Вот ,например, меня интересует осталась ли возможность танковать друидом. |
|
|
|
koshkin |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Раса: Зооморф
Класс:
по-моему оч сильно ослаблен лут. Возможно только для друидов, но мы с Вещим уже воем. Хотелось бы послушать более авторитетных друидочек. Кроме того, по слухам после 59 данжа отключены темные символы, что меня очень огорчило. как же мы теперь? Нольди, ты там вечно пропадаешь в старших данжах, поделись впечатлениями.
Вот как-то так... |
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
Дарящий знание
Класс:
Символы отключили.Раньше в 79 они валом падали,теперь ни одного.В 69 тоже не видела. Думаю ,решили прикрыть халяву и заставить есть конфетки. |
|
|
|
Alltair |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
У меня за приста перестал лут падать...Гдето минут 40 бил мобов,а выпало 3-4 ДКшки..Хотя до апа бывало и по 20 собирал. На пахучем склоне у чужестранца(или как,не помню),который на корабле стоит,появилась возможность какието штуки крафтить.Оч полезные,кстати.(типо конфеток на крит,дамаг и т.п.)Только я половину предметов вообще не видел,из которых они делаются. Ну,возможность автополёта.. это рай для тех,кто Виллу делает)Можно вообще за персом не следить)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
Malta |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:19 | Сообщение # 5 |
Не открыто
Раса: Чушка
Класс:
а воть сечас я качаю ГЛАВНОЕ для меня обновление) то есть шоп надеюсь он меня порадует
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю. |
|
|
|
Alltair |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Не открыто
Класс:
Я на зверушек посмотрел))хотелось бы такую) Добавлено (12.03.2009, 21:28) --------------------------------------------- А название "девятихвостый лис" заинтреговало..)
|
|
|
Nexternt |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:27 | Сообщение # 7 |
Деятель
Класс:
Да толку от этих коробок мало. Игра стала красивее огорс=чило то что дома так и не открыли( Да и книжки надо собирать на скиллы замучаешься, хотя так даже интереснее
<@> |
|
|
|
Аплорд |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
Активный участник
Раса: Насяльника
Класс:
Нас4ет домов,их могут строить ток те ги,у которых терра есть
Солнце уходит на запад,и убегают за ним,те кто не знают,4то все в этой жизни имеет исток.Солнце уходит на запад,но 4то бы снова родиться-спешит на восток,на восток.... |
|
|
|
agyrec |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
Ну для дома и терру захвотить не впадлу
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
Nexternt |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
Деятель
Класс:
Да сделаем такою что то вроде резиденции клановской, а если по русски то общего дома, не не общагу а что то вроде базы, НЕТ НЕ ДОМ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а именно место нашей так сказать дислокации да и просто уютный уголок
<@> |
|
|
|
agyrec |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
Не открыто
Класс:
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
Alltair |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
Не открыто
Класс:
Его можно и так устроить)) Поставить Обама на дежурство у входа-отдубасит всех посторонних.А сами отдыхайте)
|
|
|
Scarab |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
Активный участник
Класс:
После обновления, некоторые вещи изменились, но мнойгие остались. Возможность бить друидом при помощи лет. петов также сохранилась. Темные символы остались, правда их выпадение стало меньше. После обновления версии с 60 на 61, как вам стало известно появился "Сундук Хомяка" и новые стили (мужской: Стиль хулигана, женский: Шотландский стиль). Шанс выпадения хомяка 0.5%. Шанс выпадения Ездовой Змеи или Лиса ещё меньше. Вроде 0.1 (но тут я могу ошибаться). После обновления клиента с 55 на 60. Очень сильно изменилась графика, точнне сглаживание текстур. Также появились новые боссы и мобы. Например в 29 данже, в комнате где стоит Туманный дух, появился новый босс (его называют Волчёнок). Ещё новый босс появился в районе Генерала. Да кстати, Генерала уменьшили в размере (на мой взгляд, зря они это сделали ). Новые мобы появились в районе Деревни Снов. Там бегают быки со скоростью почти как в ХХ и они 80+ лвл. Так что, кто выполняет там квесты, будьте осторожны, они убивают с 1 удара магов, пристов и друлей. Не исправили бак в 59 данже на Горилле (со знаком). Новые скилы которые появились в каждом классе, не работают. Их просто перенесли с PvP-сервера. Ну хотя здесь я тоже могу ошибвться. Если у вас буду какие-либо вопросы - пишите. Я постараюсь вам ответить. Всегда ваш друг и знакомый - Scarab
|
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:59 | Сообщение # 14 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Quote (Scarab) Новые скилы которые появились в каждом классе, не работают. Их просто перенесли с PvP-сервера Насчет этого еще не извествестно, так как если внимательно почитать, то можно заметить что для того чтобы прокачать новый скилл нужен статус Ангела или Демона которые выполняются после 89 лвла
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Аплорд |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
Активный участник
Раса: Насяльника
Класс:
На новые скиллы нужны книги,которые крафтятся в ГИ,из каких то там страниц,то4но не помню
Солнце уходит на запад,и убегают за ним,те кто не знают,4то все в этой жизни имеет исток.Солнце уходит на запад,но 4то бы снова родиться-спешит на восток,на восток.... |
|
|
|