Создаем книгу о ПК
|
|
Fayon |
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Раса: Сиды
Класс:
Статус: Offline |
В веду многочисленных нападения ПК мы с Rioto решили издать совсемную книгу по психологии и поведению Пкашников Так-же тут можно оставлять всякие комедные случаи о ПК и писать истории случившиеся с вами и их обсуждать...
VanD |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Ну тогда я психологически неуравновешенный ПКшник, так как я часто ПК людей просто ради интереса и удовольствия это в основных случаях, несчитая того что я во мне просыпается жажда убийства когда я пьяный или ради мести)))
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Fayon |
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Класс:
Научный труд. Классификация и виды пкашников по методу Доктора Антипа и Нубико(тоесть меня) Глава первая.Клан Мурр: Рождение Пкашника: Пкашник -это обделенный физически и морально человек.Пкашники разледяються на два основные вида: 1-й Вид:Матерые Пкашники-это особо тяжелый как правило случай упертости,несговорчивости,по причине закостевания мозгового вещества,чрезмерной игров в ПВ,и вкладыванием реала.На практике отлечаеться разногласием суждений,доводов,они считают что убивая всех и всё они как-то себя зарекомендуют в этом небольшом мире.Так-же им пресущно стремление гнуть всё на себя типо -"Смотрите,а я тут самый крутой".Для такого типа людей это главная установка в игре. Как правило поладить с ними можно только особо действенными способами. К примеру:Позвать друга выше лвлом чем он,друга не пкашника по убеждениям. 2-5 сеансов дуботерапии как правило помогают убедить такого пкашника оставить занемаемый им ореал. Хотя-бы на время. Главное чтобы у вашего друга\друзей небыло симптома начинающето дубопкашества.Иначе целебные процедуры могут затянуться на долго и порой в особо сложных случаях даже высоко квалифицированые врачи психологи(с плетками) не в силах справиться с таким сложнейшим заболеванием...Ибо болезнь ся заразна и требует вражденного имунитета. 2-й вид Пкашников - это Мосько пкашники,или по латыне(mosklus pekasheus или pekasheush moskius incestico). Харрактерной чертой таких пкашников являеться попытки подкрадываться и нападать со спины,причем причины нападения не всехда ясны самим нападавшим.Существует предположение что данная аномалия являеться следствием не зрелости мозгового зачатка. С ними боряться следующими методми: Чаще всего распостранен метод убеждения,рекомендуеться излогать свои мысли более запутано. Тогда такой пкашник впадает в ступор минут на пять и у вас есть время всходить покурить,выкопать ресурс или убить моба. Если пкашник в ответ начинает поливать вас матоми и руганью,то не стоит проявлять негативную реакцию,ваша реакция должна по возможности быть противоположной той,которую ожидает увидеть пкашник.В таком случае пкашник впадает в ступор от бессилия и злости опять таки ещё минут на 15 что дает вам возможность вызвать скорую медецинскую помощь...И главное если вы покарснели после такого длительного разговора, не спешите пугаться и думать что вас поразил очередной случай пкашничества. У докторов тоже кресты красного цвета ...А может вы покраснели так-как вам очень стыдно за пкашника,на этом наш росказ пока прирываеться,всё выше сказаное было изложено Доктором Антипом,а написано его покорным слугой и ассистентом-лаборантом Нубико,дальше всё как по жизни,будем добовлять интересные истории,случаи из наблюдений за пкашниками,Ждем ваших отзывов и коментариев
VanD
Сообщение отредактировал Fayon - Среда, 29.04.2009, 14:02 |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Интересно к кому же я отношусь), ну а ниже на картинке представлен всем известный персонаж)))
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Fayon |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:39 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Класс:
http://www.youtube.com/watch?v=f2zk5MYYRSg
VanD |
|
|
|
Alltair |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
:D Добавлено (29.04.2009, 19:33) --------------------------------------------- Кстати,видео можно прямо на форум вставить,а не ссылкой) Добавлено (29.04.2009, 19:40) --------------------------------------------- А труд на 5+ Добавлено (29.04.2009, 20:18) --------------------------------------------- Было дело пару месяцев назад, в n-ные лунные сутки.Я помогал знакомому с квестом,когда мы стали свидетелями того,как гопники с луками насмерть зашвыряли стрелами бедолагу с ником "Гей***" (***-это чтобы не фигурировали полные настоящие имена,мало ли).Лишь за странное имя.Мне стало интересно и я постоял-понаблюдал.. Бедолага пытался выяснить у гопников причину ПК,и дивился,что это только из-за имени.Но чуть позже пришёл соклан бедолаги,судя по всему,с такими же наклонностями,как слитый Гей***... Он начал клеиться к ПК,называя его "своим самурайчиком".Гоп разозлился и слил его. "Мой самурайчик,я ещё вернусь!"-сказал он и респнулся в город...Потом он пришёл и убиение повторилось.Но заступничег подлизывался к гопу уже в слитом состоянии,говоря страстные слова любви. Проходящий мимо добрый жрец реснул Гей***я.И вот Ваш покорный слуга встал на его защиту и сказал,что если его кто-то хоть пальцем тронет,то он будет шинкован острым топором и,в качестве бонуса,с приятным зелёным оттенком кожи.Ваш покорный слуга,как всегда,проявив дивную смекалку,ударил массом,от чего и хорошие,и плохие полегли и мой ник приобрёл приятный грейпфрутовый оттенок.В довершении всего ,пролетел крутой дядька,слил меня и украл лопатку,которая с меня выпала.Вот такой вот ужастик
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Сообщение отредактировал Alltair - Среда, 29.04.2009, 20:20 |
|
|
|
agyrec |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
зачем за пидоров заступаться???)))
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
Alltair |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
Не открыто
Класс:
"Пидоры"-тоже люди.Тем более,они плохого ничего не делали.Я не буду яро выступать против чего-то,пока это что-то не будет мешать мне жить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
Fayon |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:34 | Сообщение # 9 |
Активный участник
Класс:
нУ история душе раздирающяя,но геев жалко
VanD |
|
|
|
agyrec |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:35 | Сообщение # 10 |
Не открыто
Класс:
что значит "пока", ты меня пугаешь!!!
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
Alltair |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
Не открыто
Класс:
Не знаю..Мне пока что жить не мешают Добавлено (29.04.2009, 20:37) --------------------------------------------- Да и плюс,они-те же нефоры,тоже интересны чем-то
|
|
|
agyrec |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:37 | Сообщение # 12 |
Не открыто
Класс:
:o ты интересуешься геями??? от тебя не ожидал....
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов
Сообщение отредактировал agyrec - Среда, 29.04.2009, 20:38 |
|
|
|
Alltair |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:39 | Сообщение # 13 |
Не открыто
Класс:
Не бойся,не в том плане