Некоторые реформы.
|
|
Noldoriel |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Дарящий знание
Раса: Сид
Класс:
Статус: Offline |
Ну тут многие вожделели реформ -иду на встречу. Сейчас переделываю Устав ,заодно инфраструктуру клана обновляем. 1.Новички ,вербовка и прочее. Предлагаю ввести должность вербовщика ,кто будет заниматься приемом.Также думаю о необходимости установления испытательного срока или что-то типа того для нововступивших. И все-таки назначить кураторов ,наставников и т.д. Лиц,которые помогут как-то соринтироваться в клане,да и хотя бы имеют регулярную связь с ними.А то о половине народа не видно не слышно,кто это. 2.Вопросы с ПК уточнить и обговорить,чтоб никаких лишних обид. 3. Должности. Закрепить ответственных за помощь с боссами и квестами.Желающие пишите. 4.ХХ Все-таки оно нужно,давайте организуем 5.Онлайн Я не ставлю требования к онлайну жесткие Но какой-то минимум надо.Плюс для совместных походов надо обговаривать время явки . А то пати в большой данж или ХХ собрать нелегко. ------- Жду ваших мнений |
|
|
|
Alltair |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Поддерживаю.Также нужно что-нибудь да придумать с горе-ПвП.Назначить определённый день недели и время. Сделать необязательным,но в то же время на время трени сокланы не должны беспокоить тренирующихся (ну там,помогите с тем или с этим).Вот.Также насчёт ответственных по квестам/боссам-весьма туманно.Помогают с квестами не только ответственные,тогда зачем они нужны?Впринципе,у нас большинство помогает охотно и кого-то назначать,чтоб он обязательно бегал и всем помогал..В любом случае,это бы доработать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
Дарящий знание
Раса: Ситх
Класс:
Как у вас тут все пошло, ашь думается, а не вернуться ли в большой спорт ПВ?)))
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Alltair |
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:43 | Сообщение # 4 |
Не открыто
Класс:
Были бы только рады...Вопрос-кем?
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
Дарящий знание
Класс:
ответ MrDicas))
Маруся от счастья слезы льет, душа её всегда поет кап-кап-кап и слезы капают, капают прямо на крыльцо .... :) |
|
|
|
Alltair |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
Не открыто
Класс:
А он жив ещё?
|
|
|
MrDIcas |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
Дарящий знание
Класс:
даже если мертв)) всегдо можно оживить)
|
|
|
Alltair |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
Не открыто
Класс:
Будем рады тебе живому
|
|
|
НасЯ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
Дарящий знание
Раса: Зооморфы
Класс:
Я полностью поддерживаю Нолди и Альта, если что, как я говорила ранее, я могу нести ответственность за квест вплоть(пока) до 65лвла, думаю я буду справлються. так же я хотела бы заняться набором в клан....я открыла в себе новый талант, подход к людям, так что если что всегда буду рада....так же я оч люблю организовывать пати в данжи...а так же отвечать за провведение сокланов, с ветерком, по данжам.....Так же хочу продолжить идею тренировок....это полежно и нужно.....на счет онлайна, я думаю просто снести половину тех кто не появлюлся вообще ни разу в клане, я сегодня просмотрела список клана...некоторых, я ни то что в лицо я их ни разу не слышала и о них не слышала..... Добавлено (10.06.2009, 17:44) --------------------------------------------- Дик ава супер) |
|
|
|
Alltair |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
Не открыто
Класс:
Дик это пошлое слово
|
|
|
agyrec |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
Теоден |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
Активный участник
Раса: Человек
Класс:
правильно, полклана тех кто практически не играет, ещё куча котов, всмысле персов на торге, зачем они нужны? треня тож хорошо, мне вообще пвп понравилось а насчёт квестов и данжей всё равно не договоримся когда идти, пусть всё будет как есть, разве что ещё когонить в клан принять |
|
|
|