Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Пятница
29.11.2024
02:38

Форум клана    DarkBlue

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
19 Данжи
Дart Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:32 | Сообщение # 1
Активный участник
Раса: Зооморф
Класс:
Статус: Offline
Людской данж

Вот ты и получил 19 уровень. У тебя выскакивает системное сообщение:

Принимайте поздравления, вы стали хитрее. Когда будете готовы двигаться дальше, разыщите даоса Кун Кун в Городе мечей.

Ну тут вроде всё понятно, бежишь в Город Мечей, подходишь к даосу Кун Кун ("Мир" 429 891(27)) и сдаёшь ему квест. После чего он даёт тебе квест:Духи Жоу Чжи в Опасности в котором слёзно молит чтобы ты отобрал у страшного Снежного волка (Ареал его обитания от 414 921(24) до 468 1008(24)) Радужный обыватель (шанс выпадения: 10%).Затем выбив Радужный обыватель, ты получишь новый квест: Лошадь Жоу Чжи в котором тебя просят найти лошадь Жоу Чжи (544 901(22); 575 906(22); 595 894(22)), которая убежала в горы и превратилась в растение (в три растения чтоль сразу превратилась biggrin ). Найдя эту лошадь – трансформер и выкопав её, можешь с гордо поднятым подбородком возвращаться к даосу Кун Кун и сдавать ему и Радужный обыватель, и лошадь Жоу Чжи. После этого беги к Старейшине и бери у него все квесты, какие даёт, а именно: Врата Ада и Железный кровавый знак. Квест Врата Ада подразделяется на два подквеста: Пещера Тьмы (надо убить: Огненный жук (Количество:8)(ареал: Пещера Огненных Скал от 382 553(33) до 379 549(33)) и Огненная сколопендра (Количество:8)( ареал примерно тот же) и Убейте Огромного Жука (требуется убить босса - Объединенная сила (Пещера Огненных Скал 408 565(33)) Вот тут то начинается самое интересное... Зови друзей или людей из клана, и беги с ними к Пещере Огненных Скал. Забежав в данж, ты видишь столб с желтым щитом наверху, подбегай к нему и ставь знак. Если ты забыл это сделать, ничего страшного есть ещё один столб в конце данжа рядом с боссом. Ниже привожу карту данжа:

После прохождения данжа, ты оказываешься в Лесопилке. Беги к старейшине, сдавай ему квесты и получай заслуженную награду. Поздравляю 19 данж пройден! cool
Данж зооморфов.

Принимайте поздравления, вы стали хитрее. Когда будете готовы двигаться дальше, разыщите даоса Мяомяо в Городе Оборотней.

Ну тут вроде всё понятно, бежишь в Город Оборотней, подходишь к Даосу Мяомяо ("Мир" 244 647(26)) и сдаёшь ему квест. После чего он даёт тебе квест: Духи Жоу Чжи в Опасности,в котором слёзно молит чтобы ты отобрал у страшного Одинокого льва-оборотеня (Ареал его обитания от 343 622(41) до 396 661(23))Радужный обыватель (шанс выпадения: 10%). Затем выбив Радужный обыватель, ты получишь новый квест: Лошадь Жоу Чжи, в котором тебя просят найти лошадь Жоу Чжи (354 669(22); 367 685(22); 374 648(26)), которая убежала в горы и превратилась в растение. Найдя эту лошадь – трансформер и выкопав её, можешь с гордо поднятым подбородком возвращаться к даосу Мяомяо и сдавать ему и Радужный обыватель, и лошадь Жоу Чжи. После этого беги к старейшине и бери у него все квесты, какие даёт, а именно: Испытание зооморфа и Железный кровавый знак. Испытание зооморфа подразделяется на два подквеста: Народная служба (надо убить: Вожак черных волков (Количество:8)(ареал: см. карту) и Темный лучник (Количество:8)( см. карту) и Визит к старейшине (требуется убить босса - Раскалывающий небо (см. карту) Вот тут то начинается самое интересное... Зови друзей или людей из клана, и беги с ними к Логову бешеных волков. Забежав в данж, ты видишь столб с желтым щитом наверху, подбегай к нему и ставь знак. Если ты забыл это сделать, ничего страшного есть ещё один столб в конце данжа рядом с боссом. Ниже привожу карту данжа:

После прохождения данжа, ты оказываешься в Портовом городе. Беги к старейшине, сдавай ему квесты и получай заслуженную награду. Поздравляю 19 данж пройден. smile

Данж сидов.

Принимайте поздравления, вы стали хитрее. Когда будете готовы двигаться дальше, разыщите даоса Ман Ман в Городе Перьев.

Ну тут вроде всё понятно, бежишь в Город Перьев, подходишь к Даосу Ман Ман ("Мир" 323 421(22)) и сдаёшь ему квест. После чего он даёт тебе квест: Духи Жоу Чжи в Опасности, в котором слёзно молит чтобы ты отобрал у страшного Жесткокожего тапира (Ареал его обитания от 274 421(28) до 288 483(53)) Радужный обыватель (шанс выпадения: 10%). Затем заполучив Радужный обыватель, ты получишь новый квест: Лошадь Жоу Чжи, в котором тебя просят найти лошадь Жоу Чжи (281 404(22); 292 445(28); 295 428(22)), которая убежала в горы и превратилась в растение. Найдя эту лошадь и выкопав её, можешь с гордо поднятым подбородком возвращаться к даосу Ман Ман и сдавать ему и Радужный обыватель, и лошадь Жоу Чжи. После этого беги к старейшине и бери у него квесты: Выставка талантов и Железный кровавый знак. Выставка талантов подразделяется на два подквеста: Убейте Зверя (надо убить: Каменная нага (Количество: 12)(ареал: см. карту)) и Заклинание (требуется убить босса - Темное жало (см. карту). Вот тут то начинается самое интересное... Зови друзей или людей из клана, и беги с ними к Логову бешеных волков. Забежав в данж, ты видишь столб с желтым щитом наверху, подбегай к нему и ставь знак. Если ты забыл это сделать, ничего страшного есть ещё один столб в конце данжа рядом с боссом. Ниже привожу карту данжа:

После прохождения данжа, ты оказываешься в Городе перьев. Беги к старейшине, сдавай ему квесты и получай заслуженную награду. Прими мои поздравления 19 данж пройден!

Воть, как то так) Нолди прости ещё раз за такую задержку.. Да, я знаю, что текст повторяется но если я буду для каждого 19 данжа переписывать текст то это у меня займёт часа 4, а я ещё сегодня хотел хотябы для 29 данжа написать гайдик) а так авроде ничего)
З.Ы. В проекте гайды по 29 - 89 данжам wacko

Акари Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:21 | Сообщение # 2
Активный участник
Раса: Сид
Класс:
исправь цвет...жёлтые буквы не вино(или тока у меня так)
спасибо за работу.... tongue

Тиа ми авен маридин исайнде вадин.
Могила не преграда для зова моего.

Noldoriel Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:54 | Сообщение # 3
Дарящий знание
Класс:
Спасибо за хорошо проделанную работу!

Дart Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:01 | Сообщение # 4
Активный участник
Раса: Зооморф
Класс:
Прошу прощения я не могу исправить... Он выдаёт что текст превышает допустимый лимит.. могу только в следующем сообщении выложить переделанную карту если хотите)

Noldoriel Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:35 | Сообщение # 5
Дарящий знание
Класс:
Я увеличила длину сообщения и поменяла цвет,поэтому все нормально.

Manson24 Дата: Среда, 03.03.2010, 08:43 | Сообщение # 6
Заглянувший
Раса: Человек
Класс:
респект Дart happy

А что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: