Те кто помнят меня в пору юности клана всё что прочитаете ниже посвящаю Вам! Вы приняли меня молокососом по меркам ПВ!
ПВ была моей первой и надеюсь последней РПГ-онлайн. Вы научили меня всему, что я знаю и за это вам огромное спасибо в частности Тане она приняла меня в клан и была моим чтоли куратором на начальных уровнях=) Танюш Спасибо тебе отдельное!
Noldoriel, xxBonDxx, Alltair, =MrDicas=, rjynhjkm, GillHaris, TREX, - всем вам я хочу посвятить то что когда то написал о клане ДаркБлю.
Это всего лиш мой вариант его легенды, я её немного дополнил.
тех кого не назвал простите ПЖ я просто непомню ники но я помню вас!
Добавлено (26.10.2009, 20:15)
---------------------------------------------
И посреди хаоса мира,
Плечо к плечу, с мечом в руках,
Мы, защищая справедливость,
Врага низвергнем в пепел, -прах.
Сплочённость помыслов и взглядов,
Незримой нитью вяжет нас,
Не даром Светлые по сути,
Мы Тьму порой несем в сердцах.
Вся наша жизнь игра на грани,
Танец на лезвии клинка,
И если маг теряет посох...
Зубами рвёт он плоть врага.
В душе мы звери, в наших жилах,
Огонь струится - не вода,
Мы дети Светлого Начала,
Но рождены в Эпоху Зла!
Мир катился под откос. Пламя смерти выжигало Его душу до тла.
Он умирал медленно и мучительно, не в силах остановить тех кто
был виновен в Его разрушении.
В глазах людей читался не поддельный ужас! События, свидетелем которых они стали многих сводили с ума.Их рассудок не выдерживал того потока Зла, который катился по миру холодной смертельной волной, питаясь страданиями несчастних душ, не щадя ни женщин ни мужчин, ни стариков ни детей.Оно выжигало их из нутри и по пеплу шло дальше и дальше.Ничто не могло Его остановить...
В те далёкие времена смуты жизнь теряла всякую ценность и каждый защищал собственную как мог.Те немногие кто сумел овладеть тайными знаниями, те которых прозвали:друидами,жрецами,магами - окутали свой разум непробиваемым коконом, ушли в самые глубины сознания, и отрешились от мира, спрятав свои бренные тела в пещерах Небесных Скал.
Уничтожыв всё до чего смогло дотянуться, Зло ушло из мира.После него остался лишь Хаос во всём своем мрачном великолепии.Ничто более не напоминало о том каким некогда был этот прекрасный мир.Ибо насколько идеальным он был в пору своей юности настолько же мыртвым он стал во времена Великой Смуты...
Но мир не погиб полностью!Те немногие, кто смог защитить себя и скрытся от Зла, проснулись от вынужденной спячки.Они выходили из своих укрытий и со слезами на глазах взирали на то, во что превратился их дом.К сожалению далеко не все вышли из пещер, большая их часть так и не смогла покорить лабиринты собственного разума, навсегда оставшись блуждать в переплетениях своих иллюзий.Они стали рабами своего страха...
Те же кто выстоял, с болью в серце думали о собственном будущем.Они понимали, что предстоит нелегкая работа по восстановлению мира, работа каторжная требующая все их усилия.
Спустя время когда первая волна отчаяния прошла к ним вернулись старые как мир жадность и жестокость, каждый мнил себя хозяином положения и стремился к власти над остальными.
Тогда старейшини трёх рас - Зооморфов,Людей и Сидов выбрав уединённое место, наложили на него прочные защитные чары, и стали разбирать сложившуюся ситуацию.В течении Трёх долгих дней они не показывались на глаза своим сородичам пытаясь решить, кто за что будет отвечать в том мире который они собирались создать.
Сидам была отведена роль защитников неба они единственные умели летать благодаря дарованным с рождения крыльям.
Зооморфам досталась роль лесников - на их плечи ложилась ответсвенность за возрождение лесов и их обитателей, так как они сами произошли от звериного начала.
Людям отвели роль одну из самых тяжёлых и неблагодарных - они должны были возродить былое величие Города Драконов, отстроить центр мира из руин и наладить прочные военные и торговые связи с другими рассами, дабы в будущем избежать возникшей ныне ситуации.
Однако старейшини понимали что нужна какая то сила которая могла бы контролировать действия всех трёх рас при этом оставаясь абсолютно беспристрастной в отношении каждой из них.Совет долго ломал голову над тем кто должен стать этой силой.В конце концов они решили, что на данный момент лишь они трое достойны возглавить орден который должен будет защищать общую выгоду, жестоко карая тех кто будет стремиться к обратному!
Они стали первыми членами ордена DarkBlue - клана в котором каждый готов был отдать жизнь ради благополучия и мира на земле, но одновременно с тем они, не сомневаясь ни секунды, хладнокровно перерезали бы глотку тому, кто попытался бы разрушить пока ещё шаткую дружбу между тремя народами!
Название ордена было избрано не случайно.Былины Идеального Мира повествовали о том, что в незапамятные времена по земле ходил ужасный монстр сам вид которого приводил смотревших на него в неописуемый ужас.Встречные стремглав бросались бежать при виде Его и бежали до тех пор пока у них хватало сил!О Нём ходили ужасные рассказы выслушав которые люди не могли спать по ночам.
Но однажды в одной из деревень,которая находилась вблизи Небесных Скал, на детей игравших на улице напала стая наскальных волков - громадных зверей на которых при охоте шли всем селением.Звери успели загрызть старика поднявшего вилы в попытке защитить детей.И в этот момент из подлеска выскочил и метнулся к селению тот самый зверь о котором боялись говорить вслух и стар и млад.Влетев на центальную улицу он одним громадным прыжком преодолел расстояние в два дома и приземлился на спину первому волку вонзив ему в гриву когти стремясь дотянутся до горла клыками.Отвлечённая новым противником, вся стая обратила взгляд своих красных бешенных глаз на того, кто помешал им продолжить свой пир!Завязалась кровавая схватка.Жители спотыкаясь забирали детей и прятались за дубовыми ставнями, со страхом наблюдая за идущей на улице бойней - именно бойней так как неизвестный зверь уже успел убить двоих волков и теперь перед ним оставались еще трое.
В конце концов он смог справитьяс и с остальными, но получил столько ран что упал на пропыленную дорогу посреди селения не в силах поднятъся.И тут из-за дома вышла девочка лет пяти-шести и направилась прямо к монстру.Испуганная мать которая оплакивала малышку не найдя её в общей суматохе, издав громкий крик кинулась к дочери в надежде успеть раньше.Но она не успела и на полдороге замерла боясь двинутся и тем самым спровоцировать монстра к нападению.
Девочка подошла вплотную к монстру и посмотрев ему в глаза улыбнулась.Монстр неуклюже приподняв лапу протянул её к ней и нежно, аккуратно провёдя когтем по щеке произнёс шипящим грубым голосом - Ссспасибо - от чего девочка улыбнулась ещё шире.Мать девочки наконец осознав что перед ним спаситель её дочери подбежала к нему и склонившись бегло осмотрела его раны, сразу оценив опытным взглядом, что помочь ему уже не сможет даже самый исскусный лекарь.Она склонилась над ним и спросила: "Как тебя зовут?", монстр шепотом на посленем издыхании ответил: "Darkblue".
Его голова бессильно опустилась на землю. Мать со скорбью прикрыла глаза...и тут она поймала себя на мысли, что воспринимает спасителя своей дочери как человека. Глаза её наполнились слезами - в мире столько зла скрываеться за обликом добротелели, в то время как такие как этот зверь обладают душой которой его лишили жаждущие наживи охотники, обещающие золотые горы тому кто убьёт Его. И она поклялась что пока будет жива, никто не забудет о "DarkBlue"...
Легенда прошла сквозь века и предводители ордена воспользовались заветом оставленным безвестной матерью для нерушимой клятвы - своей совести - защищать до последний капли крови, до последнего вздоха, мир в Идеальном мире...
И они держат своё слово до сих пор...
Добавлено (26.10.2009, 20:20)
---------------------------------------------
А теперь я не говорю "прощайте" потому как не знаю закину ли ПВ полностью но вернусь наверняка не скоро(
Поэтому я скажу До свидания и пусть удача улыбается вам за каждым поворотом!