выкладываю тут потмоу как в личку почемуто не получается
|
|
catac |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Участник
Раса: Люди
Класс:
Статус: Offline |
http://vkontakte.ru/club3756246 http://vkontakte.ru/club1503827 первая собстна Мираиль вторая ссылка Городская ролевая игра Маскарад по одноименной игре или наоборот я не знаю
To gain something of equal value, something must be lost That is alhemy's first law of equivelent exchange |
|
|
|
xxxBonDxxx |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:01 | Сообщение # 2 |
Генератор идей
Раса: Зооморф
Класс:
И что ето?типо онлайн игры? |
|
|
|
Noldoriel |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
Дарящий знание
Раса: Сид
Класс:
Это не компьютерные,а живые ролевые игры ! Полигонные,в данном случае. Объясняю: Игроки вживую выезжают в леса,берут с собой прикид(костюм,соответствующий миру игры и выбранной роли),доспехи,оружие,походное снаряжение ,иногда очень много алкоголя(спаивать врага,наверное). Перед этим на местности строятся крепости,иногда целые очень красивые города и прочие декорации игровых событий. Интересной особенностью,отличающей живые игры от онлайн является наличие отыгрыша (хотя я его и в онлайн хочу ввести).Это когда игрок отыгрывает свою роль,ведет себя в соответствии с психологией и биографией персонажа. Подготовка к игре ,как правило ,долгая.Это и пошив костюмов,и написание квэнты и тренировки в фехтовании ,стрельбе и т.д. Можно,в принципе ехать небоевым персонажем-менестрелем,торговцем,работником кабака и т.д. По ощущеням эти игры намного круче и интересней онлайновых игр. К тому же тренируются куча полезных навыков,начиная от выживания на природе. Если интересно,могу создать отдельную тему. |
|
|
|
catac |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
Участник
Раса: Люди
Класс:
во видно ролевика я походу долго скучать не буду у меня скоро ролевуха небольшая намечается з ы выложить я не могу потому что пока я тут никто могут выкладывать из личного опыта админы и модеры или особо отличившиеся но и их материал должен быть осмотрен модером или админом
To gain something of equal value, something must be lost That is alhemy's first law of equivelent exchange |
|
|
|
Вещий |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:25 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Раса: Шмел
Класс:
Очень Интересный вопрос по моему мнению... насчет отыгрыша ролей , Вопрос в следующем почему форум никто не посещает???!!!! ААА? Ладно меньше лирики, В свою бытность в Л2, принимал участие в эксперименте, проводимом в нашем клане))) Фана добавляется ппц!!! Я "ЗА" предложение отыгрыша!!! З.Ы. Не тушуемся пишем мудрые мысли.
Ближе, ближе, о чада, моего благословения на всех хватит(с) Преподобный экзекутор 3 ранга отец Этлау |
|
|
|
koshkin |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:23 | Сообщение # 6 |
Активный участник
Раса: Зооморф
Класс:
такс мне роль нужна. только безответственная балбесная и ваще чумовая такая роль. напишите кто-нить, а?
Вот как-то так... |
|
|
|
Alltair |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Не открыто
Раса: Человечище
Класс:
Можно эвент по отыгрышу сделать! Или также эксперимент провести! Идея класс
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! |
|
|
|
agyrec |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
Quote (Alltair) Можно эвент по отыгрышу сделать! Или также эксперимент провести! Идея класс Согласен, идея супер. Ток эвентом эт не назовешь)
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|
Вещий |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Раса: Шмел
Класс:
Да под эвент эту тему сложновато, да и кроме идеи нужен человек который распишет роли....... Предлагаем свои кандидатуры на сценариста)))
Ближе, ближе, о чада, моего благословения на всех хватит(с) Преподобный экзекутор 3 ранга отец Этлау |
|
|
|
agyrec |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
Не открыто
Раса: Человек
Класс:
Я за, еще мож Нолд подключить)
"Самурай без меча Тоже самое, что и самурай с мечем Только без меча" (с) Вартанов |
|
|
|